買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタプリウスを購入したユーザー シルバ
投稿日:2018年12月09日 13:13
この度はプリウスご契約ありがとうございました!年末年始をこのプリウスで楽しくお過ごしいただければと思います。この度はありがとうございました。
ホンダS2000を購入したユーザー まさし
投稿日:2010年07月15日 23:42
担当者の感じもよかっだですし車の説明もわかりやすかったです。またメールでのやり取りもスムーズでしたのでまた機会があればおねがいしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くのお店の中から当社にてご購入いただき誠にありがとうございました 私くし自身も大変 好きな車だったので熱い思いが届きうれしく思います また何かありましたら精一杯の対応させていただきます またお近くに来られた際には遊びに来てください
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー hideko0327
投稿日:2014年12月13日 19:06
素敵な車を購入でき、うれしい限りです。初めからお値打ちな価格設定だったと思います。担当セールスマンは、対応が気持ちよかったです。 レビューを詳しく見る
hideko0327様この度はご契約ありがとうございました。末長くお乗りいただきたいと思います。また、色々とお車の事でお力になれると思いますので宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー XVユーザー
投稿日:2016年08月03日 21:19
担当の方にはとてもよくして頂きました。車庫証明のやり方や書類作成もお手伝いしていただき、とても購入ユーザーにやさしいお店です。 レビューを詳しく見る
XVユーザー様満点評価ありがとうございます。三河地区よりお見積もりよりご来店ご契約ありがとうございました。またこれまで以上に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。板金、修理、自動車保険、ドレスアップ、ご要望がございましたら、ご相談下さい。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー HI
投稿日:2018年05月20日 09:53
問い合わせから、購入、納車まで迅速でスムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HI様この度はエスクァイアご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます。社員一同励みになります。またお近くに寄られた際には是非お立ち寄りください。バイクの話またしましょう。お車に関すること修理 保険 板金などお困りごとご相談ください。…
ホンダストリームを購入したユーザー おっさん!!
投稿日:2010年12月27日 11:41
担当のかたには、色々ご無理を、聞いていただきました。納車まで、最速でお願いしました。車の調子も良く満足しております。長くのりたいので、後々のメンテナンスも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は 弊社にて ご購入いただきまして誠にありがとうございました 納車後もご満足いただけるカーライフをお送りいただけるよう スタッフ一同サポートしてまいりますので これからもよろしくお願いします