買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
ホンダフィットを購入したユーザー ややや
投稿日:2018年05月31日 08:45
ややや様お気に入りのフィットでこれからのカーライフを満喫していただければと思います。この度はありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみつぐ
投稿日:2015年02月23日 13:32
フレンドリーな感じでとても話易く丁寧で良かったです!何よりサービスが手厚く嬉しかったです!納車はまだですが他店に比べたら凄く早く且つ丁寧な仕事をしている印象を受けました レビューを詳しく見る
ふみつぐ様この度は有難うございます!早くお乗り頂けるよう頑張ります!笑ふみつぐ様の気さくさに甘えてちょっとフレンドリーになっちゃいました? 笑いつでも遊びに来てくださいね?
ホンダオデッセイを購入したユーザー くみっち
投稿日:2017年03月01日 23:15
とても親切😁現物見れなく購入だったので不安がはじめはありましたが細かく写真など送って頂き丁寧な対応に感動ここで購入して本当に良かったです レビューを詳しく見る
くみっち様この度はオデッセイのご購入ありがとうございました!くみっち様の笑顔が何よりでした 笑ホイール等替えられたら是非写真等送ってください!笑ありがとうございました!
ホンダストリームを購入したユーザー おっさん!!
投稿日:2010年12月27日 11:41
担当のかたには、色々ご無理を、聞いていただきました。納車まで、最速でお願いしました。車の調子も良く満足しております。長くのりたいので、後々のメンテナンスも宜しくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は 弊社にて ご購入いただきまして誠にありがとうございました 納車後もご満足いただけるカーライフをお送りいただけるよう スタッフ一同サポートしてまいりますので これからもよろしくお願いします
ホンダエディックスを購入したユーザー テディのエディ
投稿日:2011年09月19日 10:18
私の探している車が近場に無く、初めての遠方にての購入となりました。探していた車の色とは違うものの、パーツ等の多さと複数の画像で納得しての現車確認でした。遠方での購入で色々と不安でしたが、担当… レビューを詳しく見る
テディのエディさま この度は数あるお店の中より 弊社にての ご契約 誠に ありがとうございましたお車の方は大変 気に入っていただき うれしく思いますお近くに来た際は ぜひ遊びに来てください 今後も サポートさせていただきますので これからもよろ…
トヨタSAIを購入したユーザー シトスヤ
投稿日:2018年07月08日 19:44
別の車種を購入するための説明を聞くため、お店に行きましたが展示してあったSAIに妻が一目惚れしてしまい購入しました。ボディーカラーも黒で大変奇麗なのが決め手になりました。ドライブレコーダーを… レビューを詳しく見る
シトスヤ様6台目のご購入ありがとうございました!別の車種からSAIと言う事で最初はビックリしましたが凄く気に入っていただき嬉しい限りです。(笑)これからも皆様に愛されるお店でありたいと思います!