買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタノアを購入したユーザー ワカトゥ
投稿日:2014年03月30日 18:25
ワカトゥ様 これからのカーライフをニコニコ笑顔で楽しんでください!(笑)また遊びに来てくださいね!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー HI
投稿日:2018年05月20日 09:53
問い合わせから、購入、納車まで迅速でスムーズに対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HI様この度はエスクァイアご購入ありがとうございました。高評価ありがとうございます。社員一同励みになります。またお近くに寄られた際には是非お立ち寄りください。バイクの話またしましょう。お車に関すること修理 保険 板金などお困りごとご相談ください。…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さと
投稿日:2017年10月15日 15:47
良いサービスでした レビューを詳しく見る
さと様この度はヴェルファイアご契約ありがとうございました!とても気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。(笑)お近くですので何時でも遊びに来てください!
トヨタハリアーを購入したユーザー みし
投稿日:2019年01月07日 20:14
購入者だけでなく、子供にも親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
みし様この度はハリアーのご購入ありがとうございました!可愛いお子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご相談等ございましたらお気軽にお子様と一緒にご来店下さい。宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー もーくん
投稿日:2015年09月01日 00:09
購入したい車種は決めていました。Goo-netで検索し価格も予算内、掲載写真を見ても程度は良さそう、住いの隣県ということもあり、実際に車を見てみたいと思い、電話で問い合わせてみました。「車… レビューを詳しく見る
もーくん様 気に入っていただきありがとうございます!前のお車同様可愛がってあげて下さい。スタッフ一同これからも頑張っていきます。ありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー よろしくメカドック
投稿日:2012年06月16日 01:10
見積もりから納車まで、かなり親切スピーディーです。お店のスタッフ方の丁寧かつ気さくさがとても好感が持て安心して購入する事ができました。納車してすぐにシガーソケットの不具合があり、見て頂いたと… レビューを詳しく見る
こんにちわ(^O^)この度はレビュー有難うございました。下取りで頂いたお車は大切に乗って頂ける方を探します(^O^)また何かありましたら、お店の方にお立ち寄り下さいね♪