買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタノアを購入したユーザー ワカトゥ
投稿日:2014年03月30日 18:25
ワカトゥ様 これからのカーライフをニコニコ笑顔で楽しんでください!(笑)また遊びに来てくださいね!
スズキソリオバンディットを購入したユーザー かるさん
投稿日:2017年11月19日 12:02
ドラレコ付けてくれてガソリンもしっかり入ってて対応も早くて満足です。 レビューを詳しく見る
かる様この度はソリオバンティッド即決でのご購入ありがとうございます!お客様に気持ち良く乗っていただけるよう従業員一同日々がんばっております(笑)末永くお付き合いが出来ればと思っております。これからも宜しくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー
投稿日:2012年02月04日 13:43
フォレスターを購入したてしばらくしてから不具合がでたんですが、その時の対応が凄く早く その日に代車を持ってきて頂けました。 かねまつさんで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿 誠にありがとうございます 今回の 納車後の 不具合ですが ご不便をかけまして 申し訳ございません 出来上がり次第すぐに ご連絡入れさせていただきます この度は 数ある販売店の中から 弊社にての お車のご成約 誠にありがとうござい…
トヨタプリウスを購入したユーザー リョータ
投稿日:2020年12月10日 18:22
親切丁寧で、とても良かったです。昔からの店だから安心できますね。 レビューを詳しく見る
リョータさまこの度はプリウスご購入ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。リョータさまの婚活がうまくいくことを願っております(笑) 保険 修理 板金 カスタム等お車関係 なんでもご相談ください。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2018年11月01日 11:12
丁寧、親切、お値打ち、買い取りよし…と申し分ありませんでした。長く付き合いたいお店です。 レビューを詳しく見る
かんちゃん様この度はクラウンハイブリッドご契約ありがとうございました!これからも末永くお付き合いが出来ればと思います。これからもお車の事でしたら何でもご相談下さい。宜しくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー みし
投稿日:2019年01月07日 20:14
購入者だけでなく、子供にも親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
みし様この度はハリアーのご購入ありがとうございました!可愛いお子様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。ご相談等ございましたらお気軽にお子様と一緒にご来店下さい。宜しくお願いいたします。