買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタノアを購入したユーザー ワカトゥ
投稿日:2014年03月30日 18:25
ワカトゥ様 これからのカーライフをニコニコ笑顔で楽しんでください!(笑)また遊びに来てくださいね!
日産セレナを購入したユーザー ドンプリン
投稿日:2016年10月31日 12:11
スムーズな対応で、分かりやすい説明が良かったです。 レビューを詳しく見る
ドンプリン様この度はセレナご契約ありがとうございました!末永くお乗りいただければと思います!お近くにお越しの際には遊びに来てくださいね!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ふみつぐ
投稿日:2015年02月23日 13:32
フレンドリーな感じでとても話易く丁寧で良かったです!何よりサービスが手厚く嬉しかったです!納車はまだですが他店に比べたら凄く早く且つ丁寧な仕事をしている印象を受けました レビューを詳しく見る
ふみつぐ様この度は有難うございます!早くお乗り頂けるよう頑張ります!笑ふみつぐ様の気さくさに甘えてちょっとフレンドリーになっちゃいました? 笑いつでも遊びに来てくださいね?
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー XVユーザー
投稿日:2016年08月03日 21:19
担当の方にはとてもよくして頂きました。車庫証明のやり方や書類作成もお手伝いしていただき、とても購入ユーザーにやさしいお店です。 レビューを詳しく見る
XVユーザー様満点評価ありがとうございます。三河地区よりお見積もりよりご来店ご契約ありがとうございました。またこれまで以上に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。板金、修理、自動車保険、ドレスアップ、ご要望がございましたら、ご相談下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2018年12月08日 10:21
よかったです。 レビューを詳しく見る
T 様この度はプリウスご契約ありがとうございます!大変気に入っていただいて嬉しい限りです。末永くお乗り頂きハイブリットの良さを堪能していただければと思います。お近くにお越しの際はお気軽に遊びに来てください!
日産セレナを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2011年07月13日 15:50
親切で丁寧でした。ただ納車の時ガソリンが少ないままでした。普通は満タンで渡してくれるかと思っていたので少しざんねんでした。 レビューを詳しく見る
チャンプさま この度はわざわざ遠方より足を運んでいただき ご成約 誠にありがとうございました m(_ _)m。燃料の件につきましては 当社では満タン納車をしておりません 納車前にお伝えしておけばよかったです すみませんご意見 ありがとうございまし…