買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー さと
投稿日:2017年10月15日 15:47
さと様この度はヴェルファイアご契約ありがとうございました!とても気に入っていただけてスタッフ一同喜んでおります。(笑)お近くですので何時でも遊びに来てください!
日産ノートを購入したユーザー こうめ
投稿日:2011年07月11日 09:33
始めて購入しましたが、満足しています担当の方がイケメンでした!女性の方なら…予算的に、もう少し値引きしてほしかったです(笑) レビューを詳しく見る
この度は 弊社にて ご購入いただき誠にありがとうございました値引きはいっぱいいっぱいでしたので少しの値引きで すみませんでした m(_ _)m今後のお付き合いにて お客さまに 喜んでいただけるよう ご期待に添えれなかった分だけでなく それ以上に…
スバルレヴォーグを購入したユーザー ユキチャン
投稿日:2018年01月24日 12:10
中古車を探していた時に、たまたま新聞の広告を見て、販売店に行ったところほしいと思っていたタイプの車を見つけ、説明をしてもらったら営業担当者が感じがよかったので、即決してしまった。 レビューを詳しく見る
ユキチャン様この度はレヴォーグご契約ありがとうございました。末永くお乗りいただければと思います。感じの良いお店づくりを心がけておりますのでこれからも長いお付き合いが出来ればと思っています。いつでも遊びに来てください!(笑)ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー あ
投稿日:2018年11月01日 13:04
親切で良かったです レビューを詳しく見る
あ様この度はノアご契約ありがとうございました!これからも末永くお付き合いが出来ればと思います。これからも宜しくお願いいたします。
スバルインプレッサXVハイブリッドを購入したユーザー XVユーザー
投稿日:2016年08月03日 21:19
担当の方にはとてもよくして頂きました。車庫証明のやり方や書類作成もお手伝いしていただき、とても購入ユーザーにやさしいお店です。 レビューを詳しく見る
XVユーザー様満点評価ありがとうございます。三河地区よりお見積もりよりご来店ご契約ありがとうございました。またこれまで以上に精進してまいりますのでよろしくお願い致します。板金、修理、自動車保険、ドレスアップ、ご要望がございましたら、ご相談下さい。
スズキスイフトを購入したユーザー スイちゃん
投稿日:2012年06月11日 00:20
いい車を安く購入でき、満足してます。修復歴有りの車でしたが修復箇所を詳しく説明していただきとても信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
スイちゃんさん ご多忙の中 ユーザーレヴューのご投稿 誠にありがとうございます 納車からしばらくお時間がたちましたがその後 お車の調子はいかがでしょうか? 何かありましたらお気軽にお申しください この度は 数ある販売店の中から 弊社にて…