買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタアルファードVを購入したユーザー にゃん太郎が好き
投稿日:2014年04月02日 21:35
末永く乗り回して下さい!(笑) いつでも看板ニャンコが対応させていただきますニャー!
日産セレナを購入したユーザー ドンプリン
投稿日:2016年10月31日 12:11
スムーズな対応で、分かりやすい説明が良かったです。 レビューを詳しく見る
ドンプリン様この度はセレナご契約ありがとうございました!末永くお乗りいただければと思います!お近くにお越しの際には遊びに来てくださいね!
マツダスクラムを購入したユーザー グリーンバン
投稿日:2021年02月01日 23:40
初めての車購入で流れも分からず不安でしたが、緊張しながらまず最初にお店に電話した時の声(女性)がとても優しくて安心しました。営業さん(男性)がすぐにかけ直して下さり、これまた絶妙に飾り気なく… レビューを詳しく見る
グリーンバン様この度はスクラムフレンチバスご契約ありがとうございました。お子様との思いで作り(キャンプなど)できますね!!お車のことでお困りの際はご連絡ください。修理 板金 保険 やっております。お気軽にご来店お待ちしております。
スズキイグニスを購入したユーザー パパグ〜
投稿日:2016年10月10日 18:22
とってもいい車に出会えて良かったです。お店のが方も色々親切にして下さり良かったです。 レビューを詳しく見る
ババグ〜様この度はイグニスのご契約ありがとうございます!お近くですので、これからが本当のお付き合いと思っております。末永くお付き合い出来るように頑張ってまいります!(笑)何時でも遊びに来てください!!
日産セレナを購入したユーザー チャンプ
投稿日:2011年07月13日 15:50
親切で丁寧でした。ただ納車の時ガソリンが少ないままでした。普通は満タンで渡してくれるかと思っていたので少しざんねんでした。 レビューを詳しく見る
チャンプさま この度はわざわざ遠方より足を運んでいただき ご成約 誠にありがとうございました m(_ _)m。燃料の件につきましては 当社では満タン納車をしておりません 納車前にお伝えしておけばよかったです すみませんご意見 ありがとうございまし…
スズキスイフトを購入したユーザー sugar
投稿日:2012年07月08日 22:13
対応がとても親切丁寧で分かりやすかったです!購入時には車の外装や内装もよく見してくれ、試乗もさせて頂いたので迷いなく買うことができました!サービスもして頂いたのでこのお店で買って良かったです… レビューを詳しく見る
sugar様 このたびは、遠方よりご来店ご契約有難うございました。納車までしばらくお待ちください。これからも皆様に安心できる販売を行っていきたいと思います。