買う時、そして買ってからも安心!!それが(株)かねまつ自動車です!!取扱車輌は保証付!充実した延長保証もご提供可能です!全車第三者機関鑑定み!全国販売可能!
トヨタアルファードVを購入したユーザー にゃん太郎が好き
投稿日:2014年04月02日 21:35
末永く乗り回して下さい!(笑) いつでも看板ニャンコが対応させていただきますニャー!
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー もも
投稿日:2023年10月01日 15:34
購入する時に、事故歴がないか確認したが、無いと言うことでしたので、購入したが、後で知り合いの、車屋さんから、この車わひどい事故をしていると言われました。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットを購入したユーザー ややや
投稿日:2018年05月31日 08:45
大変 スムーズな対応でした。 レビューを詳しく見る
ややや様お気に入りのフィットでこれからのカーライフを満喫していただければと思います。この度はありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー みっ
投稿日:2018年10月16日 12:05
購入から納車まで親切にしてくれました… レビューを詳しく見る
みっ様この度はセレナご契約ありがとうございました!末永くお乗りいただければと思います。お近くにお越しの際には遊びに来てください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー kenji
投稿日:2011年12月17日 21:20
自分にピッタリの車が見つかり、とても満足しています。スタッフのみなさんも、見積もりから納車まで、とても親切・丁寧に対応してくれて、気持ちよく購入することができました。これからもお世話になりた… レビューを詳しく見る
kenjiさま ご投稿 誠にありがとうございました お車の方も 気に入っていただけたようで うれしく思います これからも スタッフ一同 ご満足いただけるご対応に 務めさせていただきます この度の お車のご購入 誠にありがとうございました
ダイハツミラを購入したユーザー むつ
投稿日:2022年09月25日 13:09
親切で良心的な対応を頂きました。 レビューを詳しく見る