トラックを多数に取り揃えております。注文販売も承っております。お気軽にお問い合わせください!内外装も徹底的に綺麗します。
日産キャラバンを購入したユーザー ナオぴょん
投稿日:2010年04月17日 08:48
ユーザーレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー リラックス
投稿日:2013年03月13日 23:08
ランドクルーザーの専門店であることから他の年式の車と直接比較ができ納得して車を選択できたのが良かったと思います。又、スタットレス用ホイールを付けてもらえるサービスがあったのも、うれしく感じま… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。すべてのお客様に喜んでいただけるよう これからもお店作りしてまいりますので 今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ他 トヨタを購入したユーザー みやもと
投稿日:2019年03月01日 13:42
担当していただいた方の対応も大変よく、納車までの流れも非常に迅速な対応でたすかりました。年式は古い車両でしたが状態もよく、細かなところは販売店の方々手間を掛けて下さった様で最初に拝見させてい… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿 まことにありがとうございました。お仕事で使う車だからこそ こだわりがあったのだと思って真摯に対応させて頂いたつもりでしたが 身に余るお言葉を頂き 私どもも嬉しい限りです。 どうぞ今後とも 宜しくお願い致します。
日産キャラバンを購入したユーザー ともさん
投稿日:2012年07月12日 19:36
車庫証明の書類まできちんと用意していただき、早めに納車してくれました。これから仕事に使わせていただきます。 レビューを詳しく見る
ともさん様、数多くのお店、お車の中からこの度はご成約頂きまして誠にありがとうございます!最上級の評価を頂きスタッフ一同心より感謝申し上げます。それでは今後ともどうぞよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ゆうすけ
投稿日:2013年03月10日 22:16
対応も説明もよく、すぐ決めました。納車はまだですが、安心して待っていられます。今後ともよろしくお願いします。また、カスタムしたい時がくると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ご契約、誠にありがとうございました。当店からの対応にご満足いただきましてありがたく思っております。またご不明な点などございましたら、どうぞお気軽に問い合わせ下さい。よろしくお願いします。
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ランクル大好き
投稿日:2011年08月16日 20:58
対応がよく親切で説明がわかりやすかったです。遠路はるばる行った甲斐がありました。初めは不安でしたがいつのまにかかなりの時間話込んでました。納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社へご来店頂き、ご成約頂き誠に有難う御座いました。また非常に嬉しいお言葉、最高のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今回、頂戴しましたお言葉に驕る事無く、お客様に満足頂けますサービスの向上に努めてまいります。こ…