• エターナルコード スポーツカー&チューニングカー専門店

スポーツカーを中心にノーマルからフルチューンまで取扱っております。無料見積りサービスについては休日を挟む場合、返答が遅れるケースもございますので予めご了承下さい。

エターナルコード スポーツカー&チューニングカー専門店

住所 〒487-0025 愛知県春日井市出川町字2018−5
TEL 0078-6043-7139
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • GT専門店
  • 改造車専門店
  • 駐車場完備

トヨタチェイサーを購入したユーザー 雪桜

見積もりや手続きも丁寧で、文句なしな程です、特に納車整備に関しては、とても丁寧で他社がやらない様な事や見て見ぬふりをする様な所まで細かくチェック、整備して下さって居たので、本当に親切丁寧でした。分からない事なども色々教えて下さり、他の方々がレビューに書いている通りでした。今回は本当にありがとうございました!また分からない事があった時に、お尋ねすると思いますが、その時はよろしくお願いします。

この度は愛車のご購入からレビューの投稿までありがとうございます。ベースがしっかりと製作されていたお車だったからこそ細かい部分をしっかりと手直しする事でより良い車に仕上げていく事が出来ます。ノーマルとはまったく違った速さのチェイサーですし、トータルバランスも良く楽しめる1台だと思います。これから新しい愛車生活が始まりますので楽しんでいって下さい。お近くなので普段のメンテナンスもお手伝いさせて頂きます。この度はお車のご購入ありがとうございました。

日産
レパード XR ワンオーナー サンルーフ シャッター付ガレージ保管車 ヘッドライト交換済み 純正オプションカーアラーム クルーズコントロール 純正空気清浄機ピュアトロン 記録簿取説AMEシャレンSX18インチ
120.9万円
114万円

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB AVO380タービン インタークーラー エキマニ メタル触媒 TGVデリートキット AVO現車セッティング EXEDYメタルツイン スーパーオーリンズ 前後4POT鍛造キャリパー ダッシュボード交換済
222.8万円
217万円

レクサス
RC RC350 Fスポーツ TRDフルエアロ TRDマフラー TRDリアディフューザー TRDカーボンリアスポイラー ムーンルーフ 三眼LEDヘッドランプ プリクラッシュセーフティ ブラインドスポットモニター クロストラフィック
346.2万円
340万円

ホンダ
N−BOXカスタム G ターボSSパッケージ 特別仕様車 ターボEg 両側パワースライドドア クルーズコントロール パドルシフト ナビバックカメラ ステアリングリモコン フルオートエアコン 本革ステアリング 本革セレクトレバー ETC HID
105万円
102万円