普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スバルレヴォーグを購入したユーザー WAN
投稿日:2016年09月07日 10:08
いつも当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂ける間は全力でお客様第一に営業しておりますので、いつでもご来店心よりお待ち致しております。これからも当社を宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ももちゃん
投稿日:2018年07月02日 23:28
購入まで丁寧な説明でわかりやすかった。購入時に気になったキズや汚れに対して対応が良く、納車された際の満足度が高かった。アフターサービスも整っており今後も安心して相談ができると感じた。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。これから今以上に満足していただけるよう頑張ります。なんでも困りごとありましたらご相談ください。これからもよろしくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー rin
投稿日:2021年10月28日 16:41
希望納車まで時間が無く、希望通りに車を購入させて頂き、満足なお取引をさせて頂きました。スタッフの皆様の親切丁寧スピーディな応対にお任せして、今後の私のカーライフをすべてお任せできるのが何より… レビューを詳しく見る
rin様 この度はお車のご購入誠にありがとうございました今後のカーライフはもちろん、メンテナンスやお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さいご購入いただきましたルークスは、中も広く大変人気なお車になりますので今後のお出かけやお買い物にピッタリ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒロパパ
投稿日:2017年05月29日 07:43
スタッフの方々の対応が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ハイブリッドなのでガソリンの減りは少ないですのでその恩恵ぜひ楽しんでください。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かんぽ
投稿日:2017年05月07日 21:25
みなさん親切でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご紹介という形でお客様との繋がりが出来たことを非常に嬉しく思います。今後はアフターで当社をご利用頂ければと思います。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ちはる
投稿日:2020年05月01日 16:29
とても分かりやすく教えていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。写真の投稿もいただきうれしく思います。お車の乗り心地はいかがですか。オプションもつけていただき見た目もグレードUPしていてぜひ綺麗に乗って長く愛用してもらえること願いします。そのためにはオイル交換などの…