普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっき
投稿日:2019年04月01日 19:56
この度はご成約頂きありがとうございます。これからもメンテナンスお任せくださいよろしくお願いします。
ダイハツブーンを購入したユーザー 一本松
投稿日:2018年03月02日 15:42
丁寧に対応していただき、本当に助かりました。他の車屋さんと比べると、圧倒的に安いので、お得な感じがします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。お安く販売させていただいたのもお客様の協力あってこそです。今後のアフターサービスもよろしくお願いします。またお待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー めで鯛
投稿日:2017年11月05日 18:37
納車までスピーディーな対応をしていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は数多くある自動車屋から当社を選んで頂きありがとうございました。今後ともしっかり自動車のメンテナンスでサポートしていきます。これからよりお客さまに喜んで頂けるよう日々成長していきますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー Hi-To
投稿日:2019年12月09日 21:10
とても親切に分かりやすく説明していただけました。どの方の対応も良いです。こちらで購入して本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。スタッフみなさんを褒めていただき会社としてとても嬉しく思います。喜んでいただき嬉しくまたぜひご紹介等もよろしくお願いします。これからメンテナンスがあります。そちらも当社でしたら車検工場、オイル交換、鈑金…
スズキスイフトを購入したユーザー G
投稿日:2015年09月01日 06:31
見るだけのつもりで出かけたのですが、新設で丁寧な対応・説明で即決しました。納車希望まで期間が短かったのですが対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。短期間納車は新車にはない、未使用車の利点ですね。至らない点もあったとは思いますが、喜んで頂けて良かったです。納車後の対応も喜んでいただけるよう、全社員でサポートさせていただきます。
日産キューブを購入したユーザー Yuとん
投稿日:2015年04月26日 18:36
見積り依頼をしてからすぐの連絡、購入までスムーズに進みました。いろいろ良くして頂き有り難かったです。 レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます。店頭までわざわざお越しいただいたので、スムーズにお話を進めることができました。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、精一杯頑張ります。今後ともよろしくお願い致します。