普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキソリオを購入したユーザー ぺーさん
投稿日:2019年03月04日 16:19
この度ご成約頂きありがとうございます。待ち時間の指摘ありがとうございます。これからそこを改善できるよう努めてまいります。これからもよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年02月13日 17:49
スタッフの対応がとても良いです。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、お値打ちに購入する事が出来ました。新車購入の為、納車には時間がかかりましたが、定期的に連絡をくれたので安心して待つ事が出来ま… レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。しっかりとご納得いただいたお車選びをお手伝いできたことを大変うれしく思います。ご納車の後に充実したアフターメンテンナンスをご用意しております。ご利用を心よりお待ちしております。
トヨタRAV4を購入したユーザー なが
投稿日:2020年04月07日 19:55
凄く親切に詳しく教えていただき、購入に不安も不満もありませんでした レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。付属品や純正オプションも無事取り付けることもでき満足いただけたこと大変うれしく思います。お褒めの言葉もいただけたことまた今後のスタッフのやる気にもつながります。ありがとうございます。これからはメンテナンスで…
スズキソリオを購入したユーザー ガッシー
投稿日:2015年07月06日 00:45
いつ行っても,さらっとしているのに親身になってもらってて,とても気持ちのいい応対していただいてます。用事がなくても行きたくなっちゃいます。 レビューを詳しく見る
お客様のやさしさが溢れでる心温まるレビュー本当にありがとうございます。お子様と一緒にソリオを選んで頂き、楽しく商談させて頂きました。点検・オイル交換でご来店の際には是非とも私共の店舗へお立寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ヒロパパ
投稿日:2017年05月29日 07:43
スタッフの方々の対応が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。ハイブリッドなのでガソリンの減りは少ないですのでその恩恵ぜひ楽しんでください。これからもよろしくお願いします。
トヨタヤリスを購入したユーザー にっしぃーっ!
投稿日:2026年03月15日 18:34
丁寧で分かりやすい説明と対応でした。 レビューを詳しく見る
このたびは高い評価と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。丁寧で分かりやすい説明とのご感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。内容をしっかり理解したうえで任せていただけたことを光栄に感じております。いただいたお言葉はスタッフに…