普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ホンダフィットを購入したユーザー しろちゃん
投稿日:2018年11月07日 22:59
この度はご成約いただきありがとうございます。これからもより親身になれるよう努力していきますので今後ともよろしくお願いします。オイル交換などメンテナンスもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー よこちゃん
投稿日:2017年04月16日 16:14
色々とサービスしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある自動車販売店の中から当社を選んで頂きありがとうございました。お客様のご希望にそえるサービスが出来るよう、全社員一丸となってこれからも行ってまいります。今後はアフターサービス等でお待ちしておりますので、今後共当社とのお付き合い宜しくお…
ホンダフィットを購入したユーザー さき
投稿日:2019年04月07日 09:39
納車まで何度も確認や報告の電話を頂き、丁寧な対応でした。車について何も知識がない中、とてもわかりやすく説明していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。お客様がより安心していただけるよう今後も頑張ります。メンテナスのこともおまかせください。
マツダCX−5を購入したユーザー じゅん
投稿日:2019年05月04日 17:12
大変よかったです レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。弊社では未使用車だけではなく中古や新車なども取扱いしています。今回はお値打ちに新車のご提案でき満足していただき弊社としてもうれしい一言です。これからもメンテナンスお任せください。
ダイハツブーンを購入したユーザー ぴこ
投稿日:2020年06月13日 11:45
笑顔で対応してくださって嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。笑顔をほめていただきありがとうございます。私たちもお客様が喜んでいただき笑顔になっていたことうれしく笑顔になりました。まだまだお車に慣れないことばかりだと思いますが安全に楽しくカーライフを楽しんでくださ…
スズキソリオを購入したユーザー りん小僧
投稿日:2016年06月02日 11:18
対応も車体価格も満足です。ただ、特別仕様が必須でついて来ます。オイル交換一年間無料とか.....。遠くの地域で購入した人は利用が難しいので無くしてもらいたかったな。 レビューを詳しく見る
この度は遠くから当社をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございます。当社では現在は遠方の方に向けての販売方法というものが無いもので申し訳ありません。遠くからにはなってしまいますが、オイル交換等でご来社頂けることをお待ち致しております。これ…