普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
マツダCX−5を購入したユーザー まさ
投稿日:2018年11月01日 07:38
この度はご成約いただきありがとうございます。当社は新車にも自信あります。紹介もよろしくお願いします。アフターサービスもおまかせください。
ダイハツキャストを購入したユーザー 久蔵
投稿日:2018年04月09日 22:22
店員も凄く親切だったし、値段も納得でき即決することができました。今回は父の車でしたが、次回自分の車を買い替える際にも行こうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。次回もご納得いただけるよう頑張ります。お待ちしております。よろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ゆづママ
投稿日:2018年03月01日 13:59
年始の初売りでとても混んでいましたが、閉店時間すぎても受付はしてくれるとのことで遅くまで待っていました。受付の方も販売の方も優しく丁寧な対応で待ち時間は長かったですが嫌な気分にはなりませんで… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。長い時間待っていただき本当にありがとうございました。キッズスペースはあるのですが遊ぶものがないので今後遊ぶものを増やしよりお客様に満足していただけるよう努力してまいります。これからも点検・オイル交換な…
スズキソリオを購入したユーザー ガッシー
投稿日:2015年07月06日 00:45
いつ行っても,さらっとしているのに親身になってもらってて,とても気持ちのいい応対していただいてます。用事がなくても行きたくなっちゃいます。 レビューを詳しく見る
お客様のやさしさが溢れでる心温まるレビュー本当にありがとうございます。お子様と一緒にソリオを選んで頂き、楽しく商談させて頂きました。点検・オイル交換でご来店の際には是非とも私共の店舗へお立寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
トヨタライズを購入したユーザー ザンさん
投稿日:2021年12月25日 12:36
皆さん親切丁寧、優しく対応してくれました。聞けばなんでも丁寧に答えてくれるのが良かったです。長くお世話になってますが、これからも車や保険の事はお任せしたいです。 レビューを詳しく見る
ザンさん様この度はライズのご購入誠にありがとうございます。こちらも相談頂けることがとても嬉しく思います。これからも車や保険のご相談是非させて下さい。もちろん今回もオイル交換無料がついてきますので是非半年に一回以上はご利用頂きたいです。メンテナンス…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー FiHVt
投稿日:2016年03月02日 00:12
初めての車購入の際にお世話になりましたが見積もりから納車まで親切にして頂き満足できました。疑問等も聞きやすい柔らかい接客の対応にでありましたので助かりました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。車検時期での購入ということで、お手伝い出来て良かったです。燃費の良いお車ですので、遠出など楽しんで下さいね。今後とも宜しくお願いいたします。