普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
トヨタプリウスを購入したユーザー タケル
投稿日:2018年06月03日 17:37
この度はご成約いただきありがとうございます。喜んでいただきこちらも嬉しいです。これからもメンテナスしっかりサポートしますよろしくお願いします。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー だんけしぇん
投稿日:2019年12月01日 09:15
欲しい車が店頭になかったのですが、探してくれました。営業マンも元気があってよかったです!メンテナンスも充実してて安心です。これからも末長くお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社がみんな気を付けていること明るく笑顔でいることこらちをほめていただけたことうれしくスタッフも喜んでいます。メンテナンスも当社ですと大高、春日井とあります。ぜひこれからもよろしくお願いします
スズキアルトを購入したユーザー かずちゃん
投稿日:2023年02月13日 17:49
スタッフの対応がとても良いです。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、お値打ちに購入する事が出来ました。新車購入の為、納車には時間がかかりましたが、定期的に連絡をくれたので安心して待つ事が出来ま… レビューを詳しく見る
この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。しっかりとご納得いただいたお車選びをお手伝いできたことを大変うれしく思います。ご納車の後に充実したアフターメンテンナンスをご用意しております。ご利用を心よりお待ちしております。
スズキスイフトを購入したユーザー すいふと
投稿日:2015年07月01日 12:32
ネットからの問い合わせに早く対応していただき、お店での説明も丁寧で非常に好感が持てました。無理ワガママも聞いていただき本当によかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ下取車等で色々ご協力頂きまして本当にありがとうございました。当社でお力になれることは、お客様に喜んで頂けるように全力で取り組んでいきます。これからも何かお困りの事等ございましたら何時でもお気軽にお尋ね下さい。
ホンダフリードを購入したユーザー ぎふっこ
投稿日:2022年07月16日 18:11
商談時にキッズスペースで子供と一緒にスタッフが遊んでもらえたので、落ち着いて商談できました。納車もスピード感持ってご対応頂き、車の使い方等のレクチャー等も丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただきましてありがとうございました。お車探しのお手伝いできたこと、ご満足いただけたことを嬉しく思います。ご納車後のオイル交換や車検といったアフターメンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております。
トヨタシエンタを購入したユーザー 山口店長のファン152号
投稿日:2020年08月01日 12:45
お店の雰囲気も綺麗で素晴らしいが、とにかく接客担当してくれた店長の対応が、今まで接客してくれたどの店の営業さんより素晴らしい、お客様目線での接客に心が暖かくなりました。綺麗、安い、早い、親切… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当店の店長をほめていただきありがとうございます。お褒めの言葉ばかりいただきありがとうございました。一言一言がまたさらに成長につながります。スタッフだけではなく店舗も褒めていただきありがとうございます。店…