普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー タケル
投稿日:2018年06月03日 17:37
この度はご成約いただきありがとうございます。喜んでいただきこちらも嬉しいです。これからもメンテナスしっかりサポートしますよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー みけ
投稿日:2015年08月01日 13:11
担当者さんの対応も丁寧で、見積りから納車までその都度連絡が入り、気持ち良く購入出来ました。購入後も3年間オイル交換無料ですし、すごくありがたいです。 レビューを詳しく見る
素敵なレビューありがとうございます。ハスラー、喜んでいただけて本当に良かったです。オイル交換の際は、またこちらの店舗にも遊びにいらしてくださいね。楽しみにしています。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー ひでき
投稿日:2023年08月13日 11:02
良い買い物ができました。担当の方もさわやかで感じ良かったです。 レビューを詳しく見る
ひでき様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最高評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います今後も親切丁寧な接客と最高のサービスの提供に努めて参ります。この先も当店をよろしくお願いいたします。
スズキソリオを購入したユーザー icemilkcafe
投稿日:2017年12月02日 13:17
いろいろな相談にものってくれました。明るく迅速な対応がうれしいです。これまでに3台購入しましたが、これからもこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ3台もありがとうございます。今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございます。
ダイハツブーンを購入したユーザー ロロアロ
投稿日:2020年04月04日 15:15
とても丁寧で、こちらの要望も すべて叶えていただきました!とても感謝しています。どうぞ、これからも よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今回は納車まで少しお時間ありましたがメールで対応ばかりになってしまいその点お褒めの言葉や星を多くいただけたこと大変うれしく思います。私たちのできることは限られますが要望を叶えることできたの良かったです。…
ホンダオデッセイを購入したユーザー
投稿日:2011年12月01日 20:11
この度はローンから納車まで色々とお世話になりました!車の購入は初めてですが、今まで色んな店で話をしてきましたその中でもここまで親身に話を聞いてくれたのはカーリンクさんだけです!色々とありがと… レビューを詳しく見る
この度はGOOネットさんを通じて当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。御納車まで様々なことがありましたが無事に御納車出来まして嬉しく思います。また、お客さまにもご協力頂き、こちらこそありがとうございました。また何かありましたら、お気軽…