普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー tcmc
投稿日:2018年05月14日 12:44
こちらこそありがとうございました。いつもお世話になっております。またオイル交換や点検もありますので、気軽にどうぞお越しください。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー m628
投稿日:2015年07月01日 14:04
いつも素晴らしい対応をして下さいます。ここ以外では車買わないですね。子供を連れて行っても、子供たちが飽きないように、担当以外の方が遊んでくれるので、安心して車の話に没頭できます。 レビューを詳しく見る
非常にありがたいお言葉ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスをご提供出来るよう全社員で取り組んで行きます。お車のこと以外でもお気軽にお立ち寄り下さい。
ホンダフリード+を購入したユーザー IOさん
投稿日:2018年05月03日 12:33
先日はありがとうございました。車の色と価格で悩みましたが丁寧に対応していただいて満足できる買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今後と満足していただけるよう努力してまいります。よろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー みかんさん
投稿日:2017年06月11日 07:10
とても丁寧な対応で、気持ちよく車の購入ができました。車も、可愛くて、走りやすくて、お値打ちで大変満足できる買い物でした。今後もぜひ、お願いしたいと思います。オイル交換も車検まで無料とはありが… レビューを詳しく見る
遠い中、当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました。商談も楽しくお話させて頂きました。今後も是非宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー ばーみあん
投稿日:2019年07月03日 22:45
値引きたっぷり、親切丁寧な対応でホントにいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いだだけありがとうございます。当社オールメーカーやっています。特に未使用車なので新車との差も大きくお値打ちです。オールメーカーやってるからこそよりいろんなアドバイスをさせていただいています。今後とも何かありましたらご相談ください。サ…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー くーりん
投稿日:2017年12月02日 18:51
フィットからフィットハイブリッドへの買い替えでお世話になりました。たまたま、ネット検索していていいなと思った車が自宅から遠くない販売店さんでしたので、台風接近中で大雨だったのに見に行って、担… レビューを詳しく見る
今回は数多くなる自動車から当社を選んで頂きありがとうございます。現在店舗の改装を行っています。新年には完成しお客様に喜んでいただける店舗にしていきますので今後もよろしくお願いします。またアフターサービスでもよろしくお願いします。