普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキスイフトを購入したユーザー mamiqoo
投稿日:2018年02月08日 15:25
大変申し訳ございませんでした。当社に確認不足のためご迷惑おかけしてしまいました。今後しっかりお客様にご迷惑おかけしないようにより一層注意いきます。この度は申し訳ございませんでした。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ringo
投稿日:2020年02月08日 19:44
親切丁寧に対応していただきました。対応していただいたスタッフさんみな様が優しく親しみがありとてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。担当したスタッフだけではなく全体をほめてもらえたこと感謝します。ここからのカーライフサポートが大切になります。だからこそメンテナンスはお任せください。オイル交換、車検等何でも相談ください。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ごっちん
投稿日:2015年12月07日 22:37
はじめて未使用車を購入しましたが、内装もよく装備も充実して値段も新車で購入するより安かったのでありがたかったです。とてもいい車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてご来店時からお客様にもっとも適したお車を販売させて頂ければと思っておりました。最終的には奥様も気に入って頂けるお車で、お客様との繋がりが出来たことが販売させて頂いた私共も非常に嬉しく思います。これからお…
スズキソリオバンディットを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年02月01日 18:28
エンジンの音が静かで乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
ノリ様この度はソリオバンディットのご購入誠にありがとうございます。ノリ様にぴったりの一台を提案出来たこと嬉しく思います。ソリオは走りも良く、室内空間も広いのでお出かけにも最適です。是非楽しい思い出を沢山作って下さいね。購入後もオイル交換や車検でサ…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー やま
投稿日:2018年02月03日 03:49
全てとても親切でした レビューを詳しく見る
遠方からの既存様ですが気にってご利用頂けて嬉しいです。安心して乗って頂ける様にサポートしていきますので、気軽に遊びに来て下さい!!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー くーりん
投稿日:2017年12月02日 18:51
フィットからフィットハイブリッドへの買い替えでお世話になりました。たまたま、ネット検索していていいなと思った車が自宅から遠くない販売店さんでしたので、台風接近中で大雨だったのに見に行って、担… レビューを詳しく見る
今回は数多くなる自動車から当社を選んで頂きありがとうございます。現在店舗の改装を行っています。新年には完成しお客様に喜んでいただける店舗にしていきますので今後もよろしくお願いします。またアフターサービスでもよろしくお願いします。