普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
日産ノートを購入したユーザー 石ノー
投稿日:2018年02月02日 23:07
この度はご成約ありがとうございます。リニューアルしたばかりの店舗をきれいに維持します。ぜひまたお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ライくん
投稿日:2015年07月06日 21:24
サンアイさんには、いつも良くして頂き感謝してます。家族で計7台買い換えしてますが担当者や、担当以外のスタッフも笑顔での対応良い店舗です。今後もいいお付き合いしていきたいと思う車屋さんです。 レビューを詳しく見る
ご家族様を含め、いつも当社をご利用頂きまして大変ありがとうございます。これからも既存でいつもご利用頂くお客様にも、初めて当社をご利用頂くお客様にも喜んで頂ける対応が全社員出来るように取り組んでまいります。是非今後もお付き合い頂けますよう宜しくお願…
マツダCX−30を購入したユーザー も
投稿日:2022年03月13日 10:18
運転が楽しみです レビューを詳しく見る
も 様 この度はお車のご購入誠にありがとうございますCX30楽しみにされていて無事にご納車できまして大変良かったです新社会人となりまして、これからたくさんの友人とお出かけする機会があると思いますサイコーの一台をご提案させていただきましたこれから楽…
ホンダフリードを購入したユーザー たか
投稿日:2018年11月17日 20:23
疑問点に対して親切に説明していただきました。サービスもたくさんして下さりお値打ちに購入することができ満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。よりお客様に親身になれるよう頑張っていきます。今後は当社の最大の強みであるメンテナスお任せください。
トヨタルーミーを購入したユーザー ルーミ185
投稿日:2020年09月07日 11:04
営業さんがとても親切でした レビューを詳しく見る
ルーミ185様この度はお車のご購入ありがとうございました。とても素晴らしいご評価をありがとうございます。また、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー すけちん
投稿日:2017年09月01日 12:40
コンパクトカーを探しに伺いました。当初の予定はフィットの予定でしたが、もうすぐ子供が生まれる状況などを相談して、子供を乗せやすいという理由から天井の高いキューブを勧めていただきました。自分達… レビューを詳しく見る
今回はご成約いただきありがとうございました。当社ではオールメーカー扱っているためお客様によりあったお車をご提案できます。車ことは今後何でもお聞きください。今後ともよろしくお願いします。