普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ダイハツウェイクを購入したユーザー ミホ
投稿日:2018年01月18日 20:29
このたびはご成約ありがとうございます。当社の強みであるオールメーカー、展示車多数あるがより満足につながってこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー あや
投稿日:2020年09月01日 20:23
分からないことにも丁寧に対応してくださいました。表示価格よりはいろいろ込みで高くなりましたが、気に入った車を購入することができて、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。お車を喜んでいただき販売したスタッフもうれしく思います。大きな買い物になります。購入後はしっかりお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。ぜひまたご紹介いただけると嬉しいです。
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー たばこねこ
投稿日:2023年04月09日 14:31
お店の方の接客も対応も良い。未使用専用店なので値段も他よりお安く手に入る可能性が多くあると思います。 レビューを詳しく見る
たばこねこ様この度はレビューへのご投稿誠にありがとうございます。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。ご納車の後もアフターメンテナンスをご用意しております。スタッフ一同今後も素敵なカーライフを全力でサポートさせて頂きたいと思いま…
スズキスイフトを購入したユーザー G
投稿日:2015年09月01日 06:31
見るだけのつもりで出かけたのですが、新設で丁寧な対応・説明で即決しました。納車希望まで期間が短かったのですが対応いただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。短期間納車は新車にはない、未使用車の利点ですね。至らない点もあったとは思いますが、喜んで頂けて良かったです。納車後の対応も喜んでいただけるよう、全社員でサポートさせていただきます。
トヨタライズを購入したユーザー bawcoro
投稿日:2023年07月02日 16:55
ディーラーで納車が半年待ちのところ、2ヶ月程で納車いただき非常に助かりました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bawcoro様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご納期も比較的短くご案内することができ、お客様のお力になれて何よりです。今後もアフターサービスを通じてカーライフを全力でサポートさせて頂きます。この…
日産ノートを購入したユーザー はな
投稿日:2015年10月01日 00:21
担当の方が話しやすく良い方で、分からないことも丁寧に対応してくださったので、こちらで車を購入して良かった。欲しかった車が安く購入できたので大満足。 レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございます。素晴らしいタイミングで愛車に出会いましたね。ご納得の1台をご購入頂いて、私も嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。