普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ダイハツウェイクを購入したユーザー ミホ
投稿日:2018年01月18日 20:29
このたびはご成約ありがとうございます。当社の強みであるオールメーカー、展示車多数あるがより満足につながってこちらも嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー こーちゃん
投稿日:2020年10月03日 19:37
楽しく分かりやすく説明して頂き、知り合いにも推薦したいお店でした。 レビューを詳しく見る
こーちゃん様この度はお車のご購入ありがとうございました。また、最高のご評価をありがとうございます。ご紹介頂けますと非常に嬉しいです。今後ともメンテナンス等でお待ちしております。よろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー はな
投稿日:2015年10月01日 00:21
担当の方が話しやすく良い方で、分からないことも丁寧に対応してくださったので、こちらで車を購入して良かった。欲しかった車が安く購入できたので大満足。 レビューを詳しく見る
早速のレビューありがとうございます。素晴らしいタイミングで愛車に出会いましたね。ご納得の1台をご購入頂いて、私も嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 竜の落し子
投稿日:2017年05月02日 08:28
納車まで代車を貸して頂きとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。代車等でお客様のご希望に添えるように備えております。今後もアフターサービス等でお待ちしております。今後も宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー tosshi7779
投稿日:2016年07月02日 12:48
とても良いお買い物が出来ました。有り難うございます。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂き、ありがとうございます。今回は娘様のお車の購入ありがとうございます。新入社員を含め楽しい納車式が出来た事、嬉しく思っています。アフターサービスも含め、今後も宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー みいみ
投稿日:2019年03月03日 16:48
担当にない在庫も見積書してくれました レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。当社ですとオールメーカー対応できます。なんでも言っていただければご用意させていただきます。今後ともお車のことおまかせください。