普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキソリオを購入したユーザー icemilkcafe
投稿日:2017年12月02日 13:17
こちらこそ3台もありがとうございます。今後ともしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ランピー
投稿日:2018年06月02日 01:54
営業の方が丁寧に対応してくれました。特典もあり納得のいく良い買い物をしました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今後ともしっかりサポートさせていただきます。アフターサービスが利用しやすいようにオイル館も6月9日よりオープンです。よろしくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー TK
投稿日:2015年12月02日 21:57
こちらの系列店を利用して車を購入した友人に勧められました。迷っていた車種との比較や、必要経費等の説明などが分かりやすく、スッキリ決断することができました!納車から一か月が経過し、1か月点検も… レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入していただき、誠にありがとうございました。内装もとても素敵なお車なので、ぴったりだったと思っております。一か月点検ではお時間をいただいてしまい、申し訳ありませんでした。今後のカーライフを全力でサポートさせていただきます。…
スズキスイフトを購入したユーザー すいふと
投稿日:2015年07月01日 12:32
ネットからの問い合わせに早く対応していただき、お店での説明も丁寧で非常に好感が持てました。無理ワガママも聞いていただき本当によかったです。 レビューを詳しく見る
こちらこそ下取車等で色々ご協力頂きまして本当にありがとうございました。当社でお力になれることは、お客様に喜んで頂けるように全力で取り組んでいきます。これからも何かお困りの事等ございましたら何時でもお気軽にお尋ね下さい。
トヨタルーミーを購入したユーザー のり
投稿日:2022年10月05日 07:59
とても丁寧な対応かつ最短で納車をしてもらえ、非常に良いお店、スタッフでした。納車後のメンテナンスも安心してお願い出来そうです。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。最高のお褒めの言葉をいただけましたことをうれしく思います。今後ともアフターメンテナンスでのご来店を心よりお待ちしております。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー MOHAWK
投稿日:2023年05月01日 17:08
自動車購入、保守、修理、車検等、ほとんどお願いしております。顧客との人間関係を最重視されているお店とお見受け致しました。大変満足をさせて頂けるお店だと私は感じております。 レビューを詳しく見る
MOHAWK様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最高の評価とお褒めの言葉を頂けて非常にうれしく思います。スタッフの活力になります。本当にありがとうございます。よりお客様のご満足につながる接客・サービス…