普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー あお
投稿日:2017年12月01日 10:34
今回も当社選んでいただきありがとうございました。今後しっかりメンテナンスもサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー chikakitty
投稿日:2018年02月04日 21:19
初めての車購入で、色々と詳しく教えていただきました。時期的に納車はギリギリでしたが、楽しみに待てました!ありがとうございました。また13年乗りたいと思います(笑) レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。車検満了日に間に合って本当によかったです。しっかり13年乗っていただいけるようにアフターサービスさせていただきますので今後ともよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー やま
投稿日:2017年10月10日 10:30
信頼して購入しました。よろしくお願いします レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後ともアフターサービスでしっかりフォローさせていただきます。よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー りななん
投稿日:2015年08月03日 02:03
とても丁寧でわかりやすく、対応もすばやかったです。初めて車を持つのでなにもわからない私に親切に教えていただき、いろいろ理解することができました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で初めてのお車をご購入頂きまして誠にありがとうございます。もし車のことで分からないことがございましたら、いつでもお気軽にお電話下さい。とても素敵なお車なのでながく大事に乗ってあげて下さい。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致し…
スズキソリオを購入したユーザー ひろろ
投稿日:2017年03月01日 18:40
対応してくれた方が親切でした。ただ入金してから納車まで2週間ほど何も連絡がないため少し不安になります。 レビューを詳しく見る
連絡不足申し訳ございませんでした。今後お客様が不安にならないようしっかり対応していきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー syk
投稿日:2022年12月01日 11:27
丁寧に一つひとつ説明していただき、安心して購入することができました。未使用車を購入するのは初めてでしたがとても満足できました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。未使用車は新車同様の状態で納期も早くお得な車になっています。普段聞き覚えないことだと思います。その部分についてご説明でき安心していただけたこと嬉しく思います。星の評価も満点いただきありがとうございました…