普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シナモン
投稿日:2017年11月01日 08:35
この度はおクルマのご購入有難うございました。今後は、長く安心して乗って頂ける様に、メンテナンスでしっかりサポートしていきますので困った時は気軽に声を掛けて下さい!!
ホンダフリードを購入したユーザー マーシー
投稿日:2019年08月03日 10:33
初めて購入させて頂きましたが何よりも安く即購入となりました。また今後の維持に関してもオイル交換等のサービスも充実しており、これまではディーラーでの購入しか無かった私にとっては魅力が沢山ありま… レビューを詳しく見る
ご成約いただきありがとうございます。当社の自慢であるアフターサービスを気に入っていただきとてもうれしくスタッフ一同嬉しく思います。これからのメンテナンスはお車にとって大変大切なものになります。だからこそ当社はそこに力を入れています。先代が鈑金をは…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー りんかえ
投稿日:2017年10月01日 14:36
素早く、優しい対応で、とても安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
今回も購入していただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。アフターサービスもしっかりさせていただきますのでよろしくお願いします。
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー aina
投稿日:2021年04月04日 19:04
この度はお世話になりました。素敵な車が買えて満足してます。納車まで何一つ問題なくスムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。素敵な車に出会えるお手伝いができたことカーライフスタッフとしてうれしく思います。納車からのメンテナンスはぜひお任せください。よろしくお願いします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー つね
投稿日:2016年03月09日 10:32
今回、初めてサンアイで買いました。登録済み未使用車で良かったので、ちょうど良い買い物が出来ました。次回もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。全国のオークションから厳選して、お値打ちなお車を仕入れしております。今後も、お値打ちで喜んで頂けるお車をご提供できるよう、より一層尽力していきます。これからもよろしくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りー
投稿日:2015年07月21日 21:51
見積もりから納車まで全体を通して対応も良く、お店の雰囲気も良く満足でした。今回初めて購入しましたが、次回からもこちらで購入したいと思います。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。いつもご家族でご利用いただいて本当に嬉しいです。お子様の成長と共にお車選びもサポートできれば幸いです。何かお困りごとございましたら、いつでもお任せください。