普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
トヨタプリウスを購入したユーザー やま
投稿日:2017年10月10日 10:30
ご成約ありがとうございました。今後ともアフターサービスでしっかりフォローさせていただきます。よろしくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー やまやま
投稿日:2022年12月17日 13:34
ほしい車が決まっていたので、購入しました。可もなく不可もないかんじです。 レビューを詳しく見る
この度は、レビューへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お気に入りのお車を見つけていただけたことをうれしく思います。今後はお客様にもっとご満足いただける店舗を目指してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2016年05月02日 00:09
車種選択の時から色々相談に乗ってもらい、こちらの希望に沿った車を探していただき、車選びから納車まで対応良くスムーズで、とても気持ちよく乗り換えられました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。ご主人様、奥様のご希望のお車をカスタマイズのお手伝いもでき、楽しく商談させていただきました。以前よりご利用いただいておりますので、また末永くお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー 購入者
投稿日:2023年11月05日 15:24
丁寧な対応で安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
購入者様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後とも親切丁寧な接客に努めて参りますので、宜しくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ままま
投稿日:2019年08月01日 21:03
質問もしやすく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。当社をいつもご利用いただき感謝しかありません。これからもより満足して安心していただけるよう全社員一同努めていきます。また車の使い方などわからないこと等ありましたらいつでもよって聞いて下さい。センシング等…
スズキKeiを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2011年11月27日 22:40
転勤で急に車が必要でした。納車までスムーズにやってくれました。大変助かりました。次回もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は様々な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お車の事以外でも何かありましたらお気軽にご来店して下さい。この度は本当に当社をご利用頂きまして誠にありがとうございました。