普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月10日 17:57
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。大変ご満足をいただけましたことをうれしく思います。ご納車後のアフターメンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー みいみ
投稿日:2019年03月03日 16:48
担当にない在庫も見積書してくれました レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。当社ですとオールメーカー対応できます。なんでも言っていただければご用意させていただきます。今後ともお車のことおまかせください。
トヨタラクティスを購入したユーザー シマサ
投稿日:2011年01月14日 09:09
購入を決めるまでの対応が良く中古車の賢い買い方なども教えていただきました。納車後に車両トラブルがありましたが即時対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。レビュー投稿も誠にありがとうございます。今後もカーライフのトータルサポートを全力で対応致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー スイカ
投稿日:2020年06月07日 11:26
すごく安く購入することができました。担当の方の説明も分かりやすかったです。大満足です。 レビューを詳しく見る
スイカ様この度はお車のご購入ありがとうございました購入委頂いたお車は大変お値打ちな商品で、最高のお車を選んでいただいたと自信もって断言できます。来店された時期はコロナウィルスで大変な中、ご家族と足を運んでくださり大変感謝しております。納車の差は初…
ホンダフリードを購入したユーザー りお
投稿日:2019年03月05日 00:24
対応がとても親切でこのお店で買ってよかったと思いました♪ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。その言葉とても嬉しいです。これからもより一層喜んでいただけるようメンテナンスも頑張っていきます。よろしくお願いします。
トヨタルーミーを購入したユーザー ぶんぺい
投稿日:2022年12月15日 12:25
納期までの時間が長かったのですが、それまでの説明があまりなかったので不安になった事もありました。納車が決まってから入金して、入金確認の連絡がなかったのも本当に入金出来ているのか不安になったの… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。連絡不足になってしまい心配とご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます。お客様から大切なお金を入金いただいた際、不安にならないようにこれからしっかり連絡できるよう努めていきます。カーライフサポートでお客様…