普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
マツダMAZDA3ファストバックを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月10日 17:57
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。大変ご満足をいただけましたことをうれしく思います。ご納車後のアフターメンテナンスでのご利用を心よりお待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー みいみ
投稿日:2019年03月03日 16:48
担当にない在庫も見積書してくれました レビューを詳しく見る
このたびはご成約いただきありがとうございます。当社ですとオールメーカー対応できます。なんでも言っていただければご用意させていただきます。今後ともお車のことおまかせください。
日産デイズを購入したユーザー ばーや
投稿日:2016年03月04日 11:17
初めて新車を買うので不安でしたが、親切にして頂きとても安心しました!これからも車で何かあったときはサンアイさんにお願いしたいです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。お気に入りの赤いお車の購入のお手伝いが出来、嬉しく思っております。お兄様とも納車記念撮影が出来て、良かったですね。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー ゆうじ
投稿日:2017年11月02日 22:14
丁寧な接客で良かったです。 レビューを詳しく見る
数多くある自動車屋から当社を選んで頂きありがとうございます。今後お客様のカーライフをしっかりサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー bawcoro
投稿日:2023年07月02日 16:55
ディーラーで納車が半年待ちのところ、2ヶ月程で納車いただき非常に助かりました。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
bawcoro様この度はパッションプラス春日井店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご納期も比較的短くご案内することができ、お客様のお力になれて何よりです。今後もアフターサービスを通じてカーライフを全力でサポートさせて頂きます。この…
スズキソリオを購入したユーザー かず
投稿日:2024年10月02日 07:43
他店にあったため実際に見ることなく購入となりましたが、担当者の方が丁寧に対応してくださったため、安心して手続きさせていただくことができました。ただ、購入の際に窓の雨除けの取り付け希望を聞かれ… レビューを詳しく見る
この度は株式会社パッションをご利用いただきましてありがとうございます。弊社スタッフのご案内とご提案に至らない点があり大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善に努めてまいります。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございま…