普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー rickdias
投稿日:2016年04月20日 20:44
いつも当社をご利用頂きありがとうございます。お客様のご要望に出来る限りで頑張らせて頂きますので、ご満足頂け嬉しく思っております。これからも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー shige-t
投稿日:2019年02月02日 23:07
中古車販売店だと思っていたが、目的の車種を新車で取り寄せてもらえます。各メーカの車種が揃っているので、各店舗を回る手間がはぶける。価格交渉をしなかったので他社との価格差は分かりません、サンア… レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。サンアイパックでは安心のメンテナンスになっています。ぜひオイル交換を多く利用いただきカーライフをより良いものなればと思います。コーティングに関しては3年の耐久性になっています。メンテナンスキットはなく普…
ホンダフリードを購入したユーザー おまる
投稿日:2018年12月09日 10:44
担当者の反応、対応が良すぎて何も言うことがなかった レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。お褒めありがとうございます。しっかり今後もその信頼も守れるよう頑張っていきます。
トヨタライズを購入したユーザー ミカ
投稿日:2021年12月07日 16:44
説明がとても丁寧でした。アフターサービスもしっかりしてくれます。 レビューを詳しく見る
ミカ様この度はライズのご購入誠にありがとうございます。ライズには最新の装備が多くあり、ボタンもたくさんございます。使っていてわからないことなどございましたら、是非気軽にご相談下さい。購入後も弊社はオイル交換が無料で行えます。点検もお得にご案内出来…
ホンダフリードを購入したユーザー きのさん
投稿日:2019年04月27日 17:54
担当さんには急ぎ契約、納車をお願いし、速やかな対応をしてもらいました。価格比較もあまりせずに契約しましたが、納車も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。速やかな対応できたのもお客様の協力あってこそです。こちらこそありがとうございます。スタッフ一同感謝しています。これから全てスタッフでサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー シマサ
投稿日:2011年01月14日 09:09
購入を決めるまでの対応が良く中古車の賢い買い方なども教えていただきました。納車後に車両トラブルがありましたが即時対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。レビュー投稿も誠にありがとうございます。今後もカーライフのトータルサポートを全力で対応致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。