普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
スズキスイフトを購入したユーザー かわうそ
投稿日:2018年08月17日 15:27
この度はご成約いただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。メンテナンスなどもよろしくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー きのさん
投稿日:2019年04月27日 17:54
担当さんには急ぎ契約、納車をお願いし、速やかな対応をしてもらいました。価格比較もあまりせずに契約しましたが、納車も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂きありがとうございます。速やかな対応できたのもお客様の協力あってこそです。こちらこそありがとうございます。スタッフ一同感謝しています。これから全てスタッフでサポートさせていただきます。よろしくお願いします。
日産ジュークを購入したユーザー みっちー
投稿日:2015年04月12日 11:40
いつも、車検時に利用していましたが、対応が良く、今回初めて車を購入しました。担当の方も、こちらの希望をじっくり聞いてもらい、良い車が購入できたと思います。次回もまたここで購入したい気分になり… レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入いただきまして本当にありがとうございました。また、お客様からこのようなお声を頂けて本当に嬉しいです。ご要望のお車をお探しするのにお時間もかかってしまいましたが、喜んで頂けて本当に良かったです。思い出たくさん作ってくださいね。メン…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 竜の落し子
投稿日:2017年05月02日 08:28
納車まで代車を貸して頂きとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。代車等でお客様のご希望に添えるように備えております。今後もアフターサービス等でお待ちしております。今後も宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー まっく
投稿日:2017年12月14日 08:28
分かりやすい説明とテキパキとした対応に好感が持てまして、初見から契約まで迷うことなく進めることができました。おすすめします! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして有難うございました。こちらこそ、気さくにお話し出来て良かったです。遠方からのご来店にも関わらず安心して頂けてました。今後も困ったときはしっかりサポートしますので宜しくお願いします!!
トヨタC−HRを購入したユーザー ちょこ
投稿日:2022年01月04日 23:30
料金プランの様々なパターンを一緒に考えてくださり、とても丁寧な対応でした。購入から納車までも迅速に対応していただき良かったです。 レビューを詳しく見る
ちょこ様この度はC-HRのご購入誠にありがとうございます。お客様にピッタリのお支払いプランを提案させて頂きました。ご相談頂けたこととても嬉しく思います。購入後のサポートもさせて頂きますので是非今後ともよろしくお願いいたします。