普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー FiHVt
投稿日:2016年03月02日 00:12
レビューありがとうございます。車検時期での購入ということで、お手伝い出来て良かったです。燃費の良いお車ですので、遠出など楽しんで下さいね。今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタルーミーを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2024年07月01日 12:47
車検が迫っていたので 納車が早くて助かりました車のグレードの選択数が少なかったのがざんねんでしたが 納車時期優先でした久しぶりの新車で 大切に使います レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。納車まで短い時間でお渡しできるのが当社のポイントであります。その部分について褒めていただきありがとうございます。グレードについてはご期待に沿えず申し訳ございません。これからはメンテナンスで引き続きよろし…
日産ノートを購入したユーザー しげさん
投稿日:2015年12月01日 18:43
あまり車のことがわからないので何度も質問してしまいましたが、嫌な顔一つしないて笑顔で答えてくださいました。年寄りにも行きやすいお店です。本当に丁寧で優しい対応に感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から、当店でお車ご購入いただき誠にありがとうございました。まだまだ未熟で至らないところもあったと思いますが、気に入ったお車を一緒に見つけることができ、とても嬉れしく思っております。何かお困りのことがあればいつでもお電話くだ…
トヨタシエンタを購入したユーザー しんのすけ
投稿日:2019年08月02日 13:11
見積りから納車まで、色々と親切に対応して頂きスムーズに購入することが出来ました。大変満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。お客様のご協力がありスムーズに納車までいくことができました。こちらから感謝します。大変満足とお褒めの言葉いただきスタッフ一同うれしい一言です。お車は買っていただいた後がとても大切です。ぜひオイル交換パス…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 竜の落し子
投稿日:2017年05月02日 08:28
納車まで代車を貸して頂きとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。代車等でお客様のご希望に添えるように備えております。今後もアフターサービス等でお待ちしております。今後も宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー はほらー
投稿日:2018年07月07日 02:28
大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今後はしっかりアフターサービスで対応しますのでよろしくお願いします。