普通車・未使用車専門店!コンパクトからミニバンまで、在庫100台以上!最新モデルからお買い得車まで幅広く取り揃えております♪
4.7
スズキハスラーを購入したユーザー みけ
投稿日:2015年08月01日 13:11
素敵なレビューありがとうございます。ハスラー、喜んでいただけて本当に良かったです。オイル交換の際は、またこちらの店舗にも遊びにいらしてくださいね。楽しみにしています。
ホンダシャトルを購入したユーザー ゆうくん
投稿日:2020年07月05日 20:53
とても気持ち良く購入出来ました。これからも、整備等よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゆうくん様この度は購入ありがとうございました!シャトルを選んで頂いて最高の一台を選んで頂いたと思いますが、ゆうくん様の今後のカーライフが楽しみです息子さんのお話を聞いて私もお力になれるようにいろいろな提案をしましたが、全て信用して任してくださり非…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー 竜の落し子
投稿日:2017年05月02日 08:28
納車まで代車を貸して頂きとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。代車等でお客様のご希望に添えるように備えております。今後もアフターサービス等でお待ちしております。今後も宜しくお願い致します。
トヨタヤリスを購入したユーザー うま
投稿日:2024年02月04日 17:18
中古車、新車、未使用車と検討しました。車(色、グレード)にこだわりがなく、価格重視であれば、ぜひオススメしたいです。1ヶ月以内で納車も頂き、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今回はヤリスを購入ありがとうございます。当社ではヤリスについてはお得にご案内できるグレードを展示しています。今回お客様にあった車を提案できたこと嬉しく思います。納車についても新車であれば長期になりますが…
スズキスイフトを購入したユーザー 北斗
投稿日:2018年02月10日 18:17
対応がスムーズでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございます。今後もしっかりカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ぐっさん
投稿日:2017年07月01日 00:01
スタッフ一同、親切丁寧な対応でアットホーム的な素晴らしい店だと思います。説明も分かりやすく、購入に関する相談も親身になって考えていただき満足する価格で購入できました。アフターサービスも素晴ら… レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。今後ともしっかりカーライフをサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。