自社工場完備!!最長6ヶ月走行無制限保証デ安心!、「品質・価格・品揃え」に自信!!フルオーダーもOK!
4.5
フォードエクスプローラーを購入したユーザー hs
投稿日:2019年11月27日 10:10
レビュー投稿をいただき誠にありがとうございます。今後もお気軽になんでもご相談ください。宜しくお願い致します。
シボレーシボレータホを購入したユーザー penta
投稿日:2017年11月30日 16:08
アメ車のわからない所なども丁寧に教えてくれます。アフターケアがしっかりしているのでとても安心です。お店の雰囲気も良くて、在庫車も多いんでとても楽しめます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。そう言っていただけますと嬉しい限りです。これからも宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー りん
投稿日:2018年03月02日 23:00
2回目の利用です。機械の苦手な私にも分かりやすく時間をかけて説明してくれます。自分では上手く説明できない違和感を感じた時も連絡してお店へ伺うと細かくcheckして対応してくれます。安心して購… レビューを詳しく見る
レビューの投稿をしていただきまして誠にありがとうございました。今後とも精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー ケーエイチ
投稿日:2018年10月27日 17:54
いつもハンズカーズさんでお世話になってます。今回も注文通りの素晴らしい車を用意していただきましてありがとうございます。程度は良く、綺麗な車で大満足です。いつも親切にしてもらいありがとうござい… レビューを詳しく見る
今回もお車のご注文をいただき誠にありがとうございました。今後もしっかり対応していきますので宜しくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー すっけん
投稿日:2021年10月15日 12:02
対応の気持ち良さ、スムーズな対応。長くお付き合いしたいお店です。 レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとうございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。いつも感謝感謝です。
GMCGMCサバナを購入したユーザー sige
投稿日:2020年07月12日 22:21
埼玉県からの購入でしたが車両状況、登録書類の流れ、納車までの流れ全て迅速&スムーズでした!購入車両もとても良い状態です。(中古車なので当然最初から完璧を求めてはいません。)スタッフの方も1人… レビューを詳しく見る
レビューに投稿していただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます。すごく励みになります!!これからも、お力になれるようしっかりサポートしていきますね。今後とも宜しくお願い致します。