• ウオッシュマン津島

余分な経費を極力削り、少しでもお値打ちなプライスでご提供できるように、日々努めております!ご来店の際はお手数ですが、事前のご予約をお願いいたします。当日のご来店につきましては、対応できない場合がございます。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

ウオッシュマン津島

住所 〒496-0013 愛知県津島市神尾町字東ノ割10−1
TEL 0078-6049-8611
FAX 0567-31-4657
定休日 不定休です。ご来店時には、お電話かメールにて来店予約のほう、お願いいたします。
  • アウトレット専門店

ホンダフィットを購入したユーザー 長野県 GD3

初代のフィットを購入させて頂きました。現車確認の際は、休日にも関わらず対応して頂き本当にありがとうございました。車両の方ですが、気になる点はすべて話して頂いたように思いますし、納車の際にはその辺りも整備された状態での引き渡しでした。お陰様で難なく長野へ帰ることが出来ました。初めての車の購入でしたが、こちらで購入できて本当に良かったなと思います。本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

長野県 GD3 さま、このたびはフィットのご購入ありがとうございました。遠方にもかかわらず、何度も現車確認および手続きの際にお越しいただき、感謝しております。また、車庫証明のご提出・お受取りにもご協力いただき、助かりました。初めてのお車ということで、こちらで気になった点は整備させていただきました。また、何かご不安を感じることなどありましたら、ご相談いただければと思います。これからのカーライフがより良いものになることを祈っております。このたびは誠にありあとうございました。

クリッパートラック DX ユーザー買取 保冷車 オートマ エアコン ETC パワステ ヘッドライトレベライザー エアバック 衝突安全ボディー 取扱説明書 メンテナンスノート 整備記録簿3枚

セレナ 20S ユーザー買取 純正ナビ・フルセグTV 両側スライドドア プラズマイオンクラスター ビルドインETC バックカメラ 電動格納ミラー キーレスキー 保証書 取扱説明書 ナビ取扱説明書 点検記録簿3枚

エブリイワゴン ジョイポップターボ ユーザー買取 タイミングチェーン ターボ オートマ 両側スライドドア ETC 電動格納ミラー 社外アルミホイール フォグランプ フルフラットシート リアスポイラー キーレスキー 取扱説明書

デリカD:5 G プレミアム ユーザー買取 ワンオーナー車 4WD 8人乗り 両側電動スライドドア 純正ナビ バックカメラ ETC フリップモニター クルーズコントロール 純正AW メンテナンスノート 取扱説明書 ナビ取扱説明書

HR−V J J(5名) ユーザー買取 5MT 走行5万km台 キーレスキー 電動格納ミラー ETC 3ドア 取扱説明書 新車時保証書

インプレッサスポーツワゴン 1.5i ユーザー買取 ワンオーナー車 5MT キーレスキー 電動格納ミラー キセノンヘッドライト フルフラットシート 新車時保証書 取扱説明書

スマート
スマートフォーツーK ベースグレード ユーザー買取 ディーラー車 軽自動車 2人乗り マニュアルモード付6AT ETC キーレスキー 新車時保証書 取扱説明書

スプリンター GT GT(5名) ユーザー買取 6MT タイミングベルト交換済み 純正アルミ 本革巻きステアリング ETC リアスポイラー 電動格納ミラー 新車時保証書

ストーリア CLリミテッド ユーザー買取 5MT 電動格納ミラー キーレスキー ドライブレコーダー 取扱説明書

MINI クーパーS 6MT John Cooper WORKS