新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆき
投稿日:2025年03月22日 11:24
ゆき様、この度はプリウスの納車おめでとう御座います。これからもゆき様のカーライフをサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー H
投稿日:2019年12月10日 14:50
ずっと乗りたかった車に乗れて嬉しいです。5ヶ月程待ったのでもう少し早かったら良かったなと思います。この車でこれからたくさんお出かけしたいです! レビューを詳しく見る
納期に関しましては大変申し訳ありませんでした。ハスラーはカラーも含めてすごくお似合いですよ。今後ともよろしくお願いします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ひろし
投稿日:2024年02月28日 10:25
良心的でまた機会があればお願いしたい。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!ハイラックスで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー みや
投稿日:2023年02月26日 14:03
無事納車できましたありがとうございます。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!プリウスで素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタカローラクロスを購入したユーザー さぁちゃん
投稿日:2024年11月01日 12:27
とても親切にご対応いただきました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
さぁちゃん様この度はご納車おめでとうございます!これからカローラクロスと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハル
投稿日:2023年10月29日 11:01
ハイラックスを購入させて頂きました。車の程度も接客対応も大変良かったです。 レビューを詳しく見る
ハル様この度はハイラックスのご納車おめでとうございます!アルミのカスタムもお任せください!ハイラックスと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!