新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2024年12月25日 15:34
モコモコ様この度はプリウスのご納車おめでとうございます!ご希望の仕様でお届けすることが出来てよかったです。今後は点検等もお任せください!よろしくお願いいたします!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー たー
投稿日:2021年04月24日 15:34
非常に丁寧に対応頂き、今後も購入させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。次回のお乗替えのお車の情報が入りましたらご連絡させていただきます!今後ともデュクシー安城店をよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミホ
投稿日:2017年11月11日 17:42
全てにおいてよかったです! レビューを詳しく見る
ミホ様 この度はお買上げ頂き有難う御座います。ご納車おめでとうございます。 お車の相談は何時でもして下さい。 いつも近場だけのお出掛けしかしないのを是非タントで遠出をして下さいネー。 タントのメンテナンスは忘れずにご連絡下さい。 よろしくお願いし…
トヨタハリアーを購入したユーザー tom
投稿日:2026年04月15日 13:54
遠方からお願いしたにも関わらず、SSさんにはとても良くしてもらい、なんの不安もなくお取引させて頂きました!こちらの不手際で書類が遅れた時、予定の変更など柔軟な対応をしていただき、とても助かり… レビューを詳しく見る
tom様この度は当店のハリアーのご納車おめでとうございます!tom様が不安の無いようご案内が出来てよかったです。こちらこそ信用していただきありがとうございます。無事にご納車出来たのも、ご協力あってこそでございます。これからは新しいハリアーでカーラ…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ふみ
投稿日:2025年06月18日 15:32
はじめて利用しました。担当の徳満さんも親切丁寧に対応してくれたので非常によかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふみ様、この度はハリアーの納車おめでとう御座います。これから素敵なカーライフをお送りくださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー にゃー
投稿日:2022年11月05日 13:41
わがままをたくさん聞いて下さり大変助かりました。子供が小さいくてなかなか来店出来ないことも理解して下さりいろいろ対応をしてくれました。お店の雰囲気も明るくて遊び場もあるのでおすすめです! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!ユーザーレビューもいただきありがとうございます!これからもメンテナンスや車検とぜひ当店にお任せください!シートカバーもう少々お待ちくださいませ。