新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅちぇ
投稿日:2024年06月22日 11:35
この度は納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタC−HRを購入したユーザー m.shuichi
投稿日:2019年08月13日 18:34
2台目もミリオンオートサービスさんにお世話になりますが、今回も車を最高の状態で仕上げ頂いて大満足です。 レビューを詳しく見る
今回も当店で決めていただきありがとうございました!次のお乗り換えはアルファードですね。また良いご提案をさせていただきたいと思っておりますので宜しくお願いします!
トヨタハリアーを購入したユーザー tom
投稿日:2026年04月15日 13:54
遠方からお願いしたにも関わらず、SSさんにはとても良くしてもらい、なんの不安もなくお取引させて頂きました!こちらの不手際で書類が遅れた時、予定の変更など柔軟な対応をしていただき、とても助かり… レビューを詳しく見る
tom様この度は当店のハリアーのご納車おめでとうございます!tom様が不安の無いようご案内が出来てよかったです。こちらこそ信用していただきありがとうございます。無事にご納車出来たのも、ご協力あってこそでございます。これからは新しいハリアーでカーラ…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー はせけい
投稿日:2022年09月10日 11:54
お店の雰囲気もよく、とてもていねいに対応してくれました! レビューを詳しく見る
新車ヤリスクロスハイブリッド ご納車おめでとうございます。 これから長いお付き合いになりますので宜しくお願いします 点検のご用命連絡お待ちしております。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー みあ
投稿日:2025年04月05日 11:56
購入してよかったです!ご担当いただいた徳満さん、ありがとうございました。色々な質問にも親切丁寧にご説明していただきとても感謝しています。また、メールなどでのお問い合わせも迅速にご対応いただき… レビューを詳しく見る
みあ様、この度はヤリスクロス納車おめでとう御座います。本日お会いできまして良かったです。レビュー投稿もありがとうございます。これからのみあ様のカーライフをサポートいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー マキノ
投稿日:2025年10月04日 14:28
担当してくれた鈴木さんは、対応としては大きな不満はありません。細かい事を言うと、少しありますが、それは人による感じ方だと思います。 レビューを詳しく見る
マキノ様この度はハスラーの納車おめでとうございます。ハスラーで素敵なカーライフをお楽しみくださいませ。今後とも宜しくお願い致します!