新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー 田中
投稿日:2023年12月24日 11:03
田中様この度はハイラックスのご納車おめでとうございます!これからハイラックスと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー phuong
投稿日:2025年01月18日 10:45
どうもありがとう。皆さんの努力と親切に本当に感謝しています。氏杉山さん、スタッフの皆様、本当にありがとうございました。購入した車は最高です。 レビューを詳しく見る
phuong様この度はプリウスのご納車おめでとうございます!新型プリウスと共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー sakashige
投稿日:2026年03月07日 12:52
今回中古車とは思えないほど良い状態の車を購入することができました。スタッフの杉山さんにはとても丁寧に対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
sakashige様この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます!アルファードに続き、今回のお乗り換えにも携わることが出来たこと嬉しく思います。最新鋭に進化したヴェルファイアで存分にカーライフをお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたし…
トヨタGR86を購入したユーザー あ
投稿日:2023年06月18日 12:17
とても丁寧に対応していただき、納車まで不安なこともありましたがサポートのおかげでとてもいい車を納車することができました レビューを詳しく見る
あ様この度は当店のGR86をありがとうございました!好きだと言っていたお車をご納車することができてよかったです。今後も何でもご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタ86を購入したユーザー ゆう
投稿日:2023年04月08日 10:40
親切な対応で安心できました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!86で素敵なカーライフをお楽しみください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー じょー
投稿日:2025年08月14日 14:58
徳満さんの対応には大満足です。迅速、丁寧なご対応を頂き本当にありがとうございます!車買うならDuxy安城店、徳満さんで間違いなしです! レビューを詳しく見る
じょー様、この度アルファードの納車おめでとう御座います。有難いお言葉をありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。