新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
レクサスNXを購入したユーザー wtnbyic
投稿日:2023年08月12日 20:15
納車おめでとうございます。NXで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー Phoo
投稿日:2019年08月14日 11:15
早急に車が必要になり急ぎ対応してもらいましたが、スタッフの接客も大変良く細かな説明もあって満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店でご購入いただきありがとうございました。慎重に検討したいとの事でしたが即日お返事がいただけて少々ビックリしました。お近くですので今後は車検等でも是非お付き合いいただければと思います。今後ともよろしくお願いします!
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー 大輝
投稿日:2025年05月27日 13:22
初めての来店でお伺いさせて頂きました。徳満さんに対応して頂きこちらの言葉足らずの要望などをニュアンスで汲み取っていただいたり細かな気配りの対応がとても良く年齢が若い私に対して親身に対応してい… レビューを詳しく見る
大輝様、この度はランドクルーザー300の納車おめでとう御座います。年齢は関係ないと思っております。私は私にできる対応をさせていただいたまでです。丁寧と感じていただけましたら幸いです。それも大輝様のご対応の丁寧さのお陰でございます。今後とも宜しくお…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぱん
投稿日:2025年05月01日 17:16
担当された徳満さん説明がわかりやすく楽しく取引できました レビューを詳しく見る
ぱん様、レビュー投稿のご協力ありがとうございます。次お乗り換えする際は是非ご相談ください。久しぶりお会いできて嬉しかったです。
トヨタプリウスを購入したユーザー かーずー
投稿日:2025年04月04日 17:24
担当して頂いた徳満さんがとてもいい方で満足してます レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとう御座います。レビューのご協力もありがとうございます。商談時からとても気持ちの良い対応をしていただき、とても助けられました。ありがとうございます。これからカズキ様のカーライフをサポートいたしますので、どうぞ宜しくお願い致します…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー クレスト
投稿日:2025年01月26日 11:59
契約から納車まで大変スピーディで、接客対応もとても親切で、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はアルファードの納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。