新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年06月28日 10:38
納車おめでとうございます!ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー マサヤ
投稿日:2024年10月31日 11:14
納車までとてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
アルファードご納車おめでとうございます!この度は当店でご契約いただきましてありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー カジカジ
投稿日:2022年11月20日 12:03
素晴らしい対応と車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
カジカジ様ありがとうございました!しっかりサポートさせていただきますので今後と宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー いち
投稿日:2021年09月09日 14:21
憧れのアルファード購入しました。最高です。親切なご対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。またすぐ1か月点検がございますのでお待ちしております!今後ともよろしくお願いします。
トヨタカムリを購入したユーザー タツヤ
投稿日:2017年08月01日 01:25
大変対応良くすぐに購入を決めさせていただきました。 レビューを詳しく見る
カムリのご注文ありがとうございます!今回も満足して頂ける一台をご用意致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー べ
投稿日:2025年09月11日 10:37
担当していただきました徳満様には細かいことに対しても親身になってご対応いただき、本当にありがとうございます。このご縁を大切にし、長くお付き合いできればと思っております。 レビューを詳しく見る
べ様、この度はハイエースバンの納車誠におめでとう御座います。これから素敵なカーライフをお過ごしください。これからもどうぞ宜しくお願い致します。