新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月30日 14:39
この度はアルファードのご成約ありがとうございました。ご家族でのドライブをお楽しみください。今後ともお車に関してお手伝いさせていただければと思います。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー じゆん
投稿日:2024年03月30日 13:53
購入しました。感じが良くていい店です。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!プラドで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ケイ
投稿日:2025年03月10日 10:59
担当して頂いた方がとても丁寧な応対で分かりやすく説明をしてくれたので短時間で車選びが出来ました。大満足です。今後車を購入時はまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ケイ様、この度はプリウスの納車おめでとう御座います。ケイ様のカーライフをこれからサポートさせていただきますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー のり
投稿日:2025年04月30日 11:54
とても良い対応で、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
のり様この度はヴェルファイアの納車おめでとうございます!遠方から納車のためご来店いただきありがとうございました!ヴェルファイアで素敵なカーライフをお楽しみくださいませ!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー りゅちぇ
投稿日:2024年06月22日 11:35
接客から色々と分かりやすくとても良かった! レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラクロスを購入したユーザー やまだ
投稿日:2026年05月15日 14:06
大変良く対応して頂きました。奈良からでも安心して車買えました!手間も面倒もなく全てに対応するして楽に買い替えれました。店長福吉さんまた機会があれば宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!遠方からのご購入ありがとうございます!これからも安心してお使いいただけるようサポートさせていただきます!カローラクロスにて素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも是非よろしくお願いします!!