新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー しもひー
投稿日:2021年04月30日 15:01
いつもありがとうございます。次回点検もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー にゃー
投稿日:2022年11月05日 13:41
わがままをたくさん聞いて下さり大変助かりました。子供が小さいくてなかなか来店出来ないことも理解して下さりいろいろ対応をしてくれました。お店の雰囲気も明るくて遊び場もあるのでおすすめです! レビューを詳しく見る
いつもありがとうございます!ユーザーレビューもいただきありがとうございます!これからもメンテナンスや車検とぜひ当店にお任せください!シートカバーもう少々お待ちくださいませ。
トヨタプリウスを購入したユーザー もとはる
投稿日:2020年09月12日 11:05
ありがとうございます!購入から納車までの期間が早く対応も良かったです!! ありがとうございました^_^ レビューを詳しく見る
ありがとうございました!!今後ともよろしくお願い致します!! 営業
トヨタアルファードを購入したユーザー おふ
投稿日:2025年03月09日 12:18
丁寧な対応で気持ちよく購入できました。綺麗な店内で、店内にキッズスペースがあり、子どもが楽しく過ごすことができました。 レビューを詳しく見る
おふ様この度はアルファードの納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー Dondodon
投稿日:2021年04月29日 10:24
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アルファードのご契約ありがとうございました。定期点検、車検もご案内させていただきます。今後ともデュクシー安城店をよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まー
投稿日:2025年09月18日 13:17
担当の徳満さんの素晴らしい対応で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
まー様、この度はアルファードの納車をおめでとうございます。二台目のご購入いただきありがとうございます。これから3台目4台目とご案内させていただけますと幸いです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。