新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー Dondodon
投稿日:2021年04月29日 10:24
アルファードのご契約ありがとうございました。定期点検、車検もご案内させていただきます。今後ともデュクシー安城店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 830
投稿日:2019年08月13日 11:55
欲しい車のあるお店です。店長さんの対応は最高です! レビューを詳しく見る
急なリクエストをいただきましたが、タイミングよくピッタリの車両があり良かったです。また車検の際は宜しくお願いしますね!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー なお
投稿日:2017年10月07日 20:15
はじめはディーラーさんにいきましたがやっぱりコンプリート価格が魅力的でした。担当の方も親切だったのでなお良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店のコンプリートヴェルファイアをご成約いただきありがとうございました。追加で取付させていただきましたアルミホイールとローダウンの具合はいかがでしょうか?またカスタムしたくなったらいつでもご相談ください!半年後のメンテナンスパックのご来店…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 原
投稿日:2025年05月01日 17:13
担当徳満さんありがとうございます。とてもいい車が購入できありがとうございます。 レビューを詳しく見る
原様、この度はヴォクシーの納車おめでとう御座います。久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ご紹介いただいた彼にも感謝です!これからもどうぞ宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー きしちゃん
投稿日:2024年02月29日 14:36
お店の雰囲気が親切で安心出来ました(*^^*) レビューを詳しく見る
きしちゃん様この度はヤリスクロスのご納車おめでとうございます!新しいお車と共に素敵なカーライフをお過ごしください♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタ86を購入したユーザー ごん太
投稿日:2015年10月26日 17:25
今回は本当にお世話になりました。遠方での購入に少し戸惑いもありましたが、担当してくれた方がとても親切で安心しました。納車まで電話での対応でしたが、気持ちよく待つことができました。下取りも他社… レビューを詳しく見る
この度は遠路2回も当店までお越しいただきありがとうございました。当日、ご来店いただき即決でのご契約いただきました。ありがとうございます。なかなかないスペックのモンスター86で乗りこなすのにそろそろ慣れた頃でしょうか?下取りのお車も車検証情報と走行…