新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタアクアを購入したユーザー ちゃんまる。
投稿日:2020年10月18日 14:25
車検ギリギリで私も間に合うかヒヤヒヤでした。書類の準備もご協力いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお申し付けください!
トヨタハイラックスを購入したユーザー ハイラックス好き
投稿日:2023年09月10日 16:45
急な訪問でしたが、快く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ハイラックス好き様この度は当店のハイラックスをありがとうございます!ハイラックスとの素敵なカーライフをお楽しみください!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー r.s
投稿日:2020年10月17日 13:53
納車までがスムーズに出来てとても良かった。 レビューを詳しく見る
r.s様新車ヴェルファイアご納車おめでとうございます!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ!!今後とも宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー ゆー
投稿日:2024年09月07日 14:20
担当の方がとても丁寧に説明してくれて、非常に気に入る車を見つけて頂きました!納車までの段取りも早かったです。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!GSで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスNXを購入したユーザー たくま
投稿日:2025年03月23日 10:31
丁寧な説明で良かったです!ありがとうございます レビューを詳しく見る
たくま様、この度はNXの納車おめでとうございます!またご成約いただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー ふー
投稿日:2022年11月16日 18:54
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は納車おめでとうございます!これからも末永くお手伝いさせていただければと思いますので何かお困りの際はお気軽にご連絡ください!また点検整備でのご来店もお待ちしております!