新車・中古車のご相談はDUXY安城店へ厳選した在庫と確かなアフターサービスで、安心のカーライフをサポートいたします。日々の点検からカーライフサポートをお任せください!
トヨタエスティマTを購入したユーザー エスティマ買った!
投稿日:2014年02月27日 18:05
この度はありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー た
投稿日:2023年01月21日 11:41
対応が良く店の雰囲気もよかったです! レビューを詳しく見る
本日は納車おめでとうございます!!素敵なカーライフをお楽しみください☆
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー リカ
投稿日:2025年05月27日 13:19
人生で1番の買い物!そんな大切な瞬間を徳満さんに担当して頂き本当によかったです。まず安心したのが大きい額の買い物だったので見た目で判断されて適当にあしらわれるのではないかと不安でしたが、来店… レビューを詳しく見る
リカ様、この度はランドクルーザー300の納車おめでとう御座います。私自身若い頃から見た目で判断され嫌な思いをしてきた経験がございます。ですので私は年齢や見た目で対応を変えません。リカ様もパートナーの方も私の説明をとても真剣に話を聞いていただき、沢…
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー 0044
投稿日:2011年03月10日 13:50
今まだ納車待ちなのですが、購入時は丁寧な説明をして頂き、納得して購入することができました!値段も他店よりも安く、程度もよかったので納車が楽しみです♪ レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。遠方ではございますがまたのご利用お願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー shino
投稿日:2024年09月01日 13:10
契約から納車まで本当に親切に対応して下さりました!本当にありがとうございます! レビューを詳しく見る
shino様、この度は、納車おめでとうございます。納車準備の間沢山のお気遣いありがとうございました。shino様に喜んでいただけてとても嬉しかったです。これからも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー なおぞ
投稿日:2024年03月09日 18:13
2回目の納車になりますが、契約から納車までがとても早く助かりました。またお願いすると思いますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は2回目の納車おめでとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください♪今後とも宜しくお願い致します。