各種新中古車から輸入車までフルラインアップ・車検から鈑金塗装迄、自社工場完備・車の事ならすべてOK!!指定工場完備 名 指 第195号
4.7
レクサスISを購入したユーザー きょうくん
投稿日:2025年08月22日 00:31
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー HIRO
投稿日:2019年08月10日 23:09
ボディカラーとオプションのシートが気に入り購入しました。営業の方の説明も親切で好感が持てましたので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はカローラスポーツをご成約いただきありがとうございます。お車の装備・色などご納得いただけたようで何よりです。またこのような高い評価を頂き大変うれしく思います。納車まで少しお時間を頂きますがよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Vを購入したユーザー watari
投稿日:2012年09月05日 11:37
親切、丁寧な対応で気持ちのよい買い物ができました。まだ車はそんなに乗れてはいないですが、状態、乗り心地などメールしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入、誠にありがとうございました。このような評価をしていただいたのを励みに、お客様にご満足いただけるお店づくりをしてまいります。今後とも、よろしくお願いいたします。
レクサスESを購入したユーザー おれ
投稿日:2021年09月21日 19:08
遠方の商談でやや不安は有りましたがそんなことは無くて、丁寧な対応。車も程度の良いもので良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてレクサスESをご購入いただきありがとうございます。またこのような高い評価を頂きありがとうございます。遠方の場合、納車までお車をご覧いただけないのがご不安かと思います。そのような中で、今回お車にご満足いただけたようで、こちらとしても…
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー yuu
投稿日:2022年07月12日 11:48
素早い対応で見積もりをしていただき購入までがスムーズに行きとても満足しています。支払い方法なども提案して下さり助かりました。また何かの縁がありましたらお世話になりたいと思います。この度はあり… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずご成約いただきまして誠にありがとうございましたご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします
トヨタbBを購入したユーザー いわい
投稿日:2010年09月07日 12:45
何にもわからない私に、細かく教えて頂きました。乗ってた車も他の会社より高く買い取りして頂いて、とてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿有難うございます!当社は販売はもちろん買取(下取り)にも自信を持って営業しております。このような評価を頂き大変光栄です 有難うございます!今後の営業に生かしたいと思います納車はまだこれからですが、精一杯がんばりますので宜しくお願いいたします…