フリード トヨタインター店 高品質レクサス・トヨタSUV専門店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• フリード トヨタインター店 高品質レクサス・トヨタSUV専門店

レクサス・トヨタSUV専門店!FJクルーザーからジープ等の輸入車SUVも取り扱っております。徹底的に品質に拘った車両のみしか取り扱っておりません!全車に鑑定を実施、車両状態の開示に努めております。

住所 〒471-0842 愛知県豊田市土橋町5−1
TEL 0066-9707-8433
FAX 0565-28-9939
営業時間 (平日)11:00〜19:00 (土日祝)10:00〜19:00
定休日 毎週火曜日 / 毎月第1・第3月曜日定休
0066-9707-8433

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・コンパス

とこにゃん
投稿 : 2019年11月06日 19:46

購入に当たって不安な点をキチンと説明してもらい、不満なく買うことができました。対応してもらった店員さんにもデメリットの説明もしてもらったので、ストレスなく購入に踏み切ることができました!

• 2019年11月07日 20:41

とこにゃん様、この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!中古車ということもあり、不安に思われていたとのことでしたが、 私のふつつかな説明ではございましたが、ご納得のうえ安心して頂けたので良かったです!今回の『コンパス ナイトイーグル』は200台限定車のうち50台限定カラー『エグゾティカレッド』ということもあり、中古市場でも非常に流通の少ない1台なつづきをみるので、人と被りたくないというとこにゃん様にはピッタリなお車だったと思います!どの車もメリットしかない車なんてございません、必ずしもデメリットと思うところは人それぞれございますので、メリットの説明だけでなくデメリットとなる箇所も理解してもらうことで、ご購入されたあとも不満なく乗って頂けるように説明させて頂きました。とこにゃん様はボディメンテナンスをご自身でされているとのことで、以前乗られていたお車は綺麗すぎて、当店の展示車よりも綺麗だった印象が・・・。(僕も負けないくらい頑張ってピカピカに仕上げます!)是非!愛車のコンパスを新車以上のピカピカに仕上げちゃってください!今回このような高評価を頂けて我々スタッフも非常に嬉しく思います!今後もアフターフォローさせて頂きますので、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします!閉じる

H.K
投稿 : 2019年11月03日 12:58

満足してます。探していた白のFJクルーザー、年式も新しく走行距離の少ない完ぺきの車が購入できました。

• 2019年11月09日 20:13

H.Kさま、この度は数ある中古車販売店の中から当店をご利用いただきまして誠に有難うございました! ご希望のFJクルーザーをお届けすることが出来て、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店は高年式で低走行距離の中古車のみを厳選して販売を行っております。H.Kさまの条件とピッタリ合いましたね!決して安い買い物ではございませんので、出来るだけ条件の良い車両を探つづきをみるすのは当然のことだと思います。 FJクルーザーの新車販売が終了した現在、高年式で低走行距離の車両はひじょうに少なくなっております。そのような中で今回巡り会えたのは何かのご縁だと思います。中古車は出会いが大切ですからね。遠方にお住まいですが、ご納車当日は当店までご足労頂き誠に有難うございました!ご家族で楽しい思い出をこちらのFJクルーザーと共にたくさん作って頂ければと思っております! 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。お近くに来られた際は是非お立ち寄りくださいッ♪閉じる

購入したクルマ : アウディTTクーペ

スギ
投稿 : 2019年10月23日 20:19

良い買い物ができました。細かな質問にも丁寧に対応して頂き安心して購入することができました。

• 2019年10月24日 15:37

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました! 初めて中古車を購入するとのことでしたので、とにかく安心して気持ちよくご購入頂けるよう努めただけです。このような高評価を頂きまして、私含め、スタッフ一同大変嬉しく思っております!有難うございます。 ご購入頂きましたアウディTTクーペは中古車市場でも数少ない上、オプション装備が揃ったものはほぼ流通しておらつづきをみるず・・・。とても希少性の高い1台でした。そのため、スギさまにご契約頂いた直後に在庫確認のお問い合わせが入り、是非欲しいと・・・。中古車は一物一価です。今思えば、その場で即決頂いて良かったなと思いました。 また、ご納車の際はお忙しいところご調整頂き誠に有難うございました! 「明日からの通勤が楽しみです」と言われておりましたね。新しい愛車で出勤・・・これまで以上にお仕事でも活力が生まれるのではないでしょうか! 私の憧れの職業でもあります、お○○さま。スギさまのお仕事でのご活躍をお祈りいたします! 少し遠方にはなりますが、何でもご相談下さいね!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファード

のんちゃん
投稿 : 2019年10月19日 18:05

初めて利用させてもらいました。ずっと探していた車を見つけて頂き、車両状態も良好で大変満足です。店長さんの人柄も良く、親切ていねい、スムーズな対応で安心して購入出来ました。

• 2019年10月23日 16:02

のんちゃん様、この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!ずっと探されていたアルファード、少しお時間は掛かってしまいましたが条件にピッタリの1台をお届けすることが出来てホッとしております。車両状態もご満足頂けたみたいで大変嬉しく思っております! 中古車を購入するのが初めてということでしたが、安心して購入頂けたみたいで良かったです。 年明けには新しいつづきをみる家族が増えるのんちゃん様!おめでとうございます!そして、楽しみですね!(私のちょうど1年前を見ているみたいで・・・笑)お車のことだけではなく、いろいろとご相談頂ければと思っております♪車検やメンテナンスなど、クルマは買ってからが重要ですからねッ!アフターフォローもお任せください!!のんちゃん様、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!閉じる

購入したクルマ : クライスラー・ジープジープ・レネゲード

むとう
投稿 : 2019年09月20日 18:54

スムーズに納車することができました。ありがとうございました。

• 2019年10月10日 13:00

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!スムーズにご納車することが出来ましたのも、書類のご準備を迅速にご対応頂けたからこそ滞りなく進めることが出来ました。また、お住まいが決して近い訳ではないのに、ご来店頂き本当に有難うございました!お車のこと以外でもいろいろとお話しさせて頂き、とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。レネゲードでいろんなつづきをみるところへ行き、たくさんの思い出を作って下さい!!少し遠方にはなりますが、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!閉じる

puru
投稿 : 2019年07月28日 11:17

丁寧にご説明いただきました!信頼できるお店です。

• 2019年08月19日 11:22

puru様、この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!ジープラングラーとFJクルーザー・・・悩みに悩んだ末、FJクルーザーに決めて頂きましたね!当店はどちらの車両も販売しておりますのでその知識を活かし、メリット、デメリット、puru様のライフスタイルにはどちらが合っているか、などをじっくりとお話しした上でのご決断。気に入って頂けて本当に嬉しく思つづきをみるっております!これから実際にお乗り頂いて、さらに気に入って頂けたらと思っております!きっと今ごろ、趣味のキャンプで大活躍していることだろうと思っております(笑)この度は誠に有難うございました!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : その他他 *

DX−カズオ
投稿 : 2019年07月27日 20:05

良いお店だと思います。丁寧に説明もしてくれました。また、急ぎで必要な時に利用させていただきます。

• 2019年08月02日 17:31

DX−カズオ様、この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!お客様に気持ち良くご購入頂くことが出来るよう、丁寧な説明、接客対応は心掛けております。ご理解頂けて大変嬉しく思っております。書類のご準備等も迅速に対応頂き有難うございました!おかげさまで、ご納車まで滞りなくスムーズに進めることができました。当店のお近くへお越しの際は、是非遊びに来てくださつづきをみるい!この度は誠に有難うございました!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキスペーシア

たんたん
投稿 : 2019年07月22日 18:12

初来店から納車までスピーディーに対応して頂きました。中古車とは思えないほどキレイで乗り心地も良いので、大満足です。

• 2019年07月29日 18:54

たんたん様、この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!愛知県への引っ越しが決まり、車が必要とのことでご相談いただき有難うございました。スペーシアみたいな車が良いかな・・・と、はじめはぼんやりとしたイメージでしたが、じっくりとお話しさせていただき、たんたん様のライフスタイルを考えるとスペーシアがピッタリということになりましたね。あいにく当店につづきをみるはスペーシアがありませんでしたので、予約注文というかたちで全国からお探しさせていただきました。タイミング良く条件にピッタリの1台を見つけることが出来ました!中古車はタイミング!とよく言われたもので・・・たんたん様、もってますね!(笑)また、「中古車とは思えないほどキレイ」とのお褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思っております。正直、私が一番ビックリしております。(笑)こんなに綺麗なスペーシアが見つかるなんて。改めまして、この度は誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

ブッチ
投稿 : 2019年07月19日 10:18

念願のFJクルーザーファイナルエディションが見つかりました!

• 2019年07月28日 19:15

ブッチさま、この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!今回は、FJクルーザーの中でも希少な特別限定車ファイナルエディションがご希望・・・ということで、予約注文として全国から良質な1台をお探しさせていただきました。FJクルーザーは当店の主力ラインナップになりますので、お店に展示していればよかったのですが・・・あいにく在庫が無く。すみませんでしつづきをみるた。しかしながら、タイミング良くご希望のファイナルエディションが見つかり、予想以上に早くお届けできて、私も少しホッとしました。車両状態も良く、実際にご覧いただいた際にブッチさまに喜んでいただき、とても嬉しく思っております。念願のFJクルーザー、大切に乗って下さいね!この度は誠に有難うございました。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : ジャガーXE

RS
投稿 : 2019年07月15日 23:31

こちらで購入するのは2回目ですが、2度ともとても状態のいい車を購入することができました。次回もまたよろしくお願いします。

• 2019年07月19日 10:27

RSさま、この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました!RSさまのお車は2回目のご購入となりますが、ご家族皆さんのお車を合わせると・・・10台以上お世話になっております。本当にいつも有難うございます。今回は、ジャガーXEをご希望とのことで、予約注文というかたちで全国から探してまいりました。RSさまのご希望に沿えるXEをお届けすることができ、そしつづきをみるて、喜んでいただくことができて、とても嬉しく思っております。これまでの愛車もとても大切にされておりましたので、今回のXEも同様大切にお乗りいただけると思っております。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。閉じる

フリード トヨタインター店 高品質レクサス・トヨタSUV専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット