即決現金高額買取実施中!在庫車両はもちろん試乗OK!上品質車ばかりを展示中!是非御来店下さい!!
4.6
レクサスRXを購入したユーザー あっくん
投稿日:2024年02月12日 14:48
最高の評価をいただき誠にありがとうございます。お車のことでしたらどんなことでもフォローできますのでご相談お待ちしています。どうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同
トヨタポルテを購入したユーザー ゆすゆす
投稿日:2011年01月16日 19:38
探していた車が市場価格より安く手に入れることができたと思っています。対応も迅速で特に不備は感じられませんでした。中古車なので問題のある箇所も最初に説明いただきました。 レビューを詳しく見る
大変良い評価をいただきありがとうございます。遠方ですがアフターでお困りのときまたは、今後のカーライフ、相談ください。ありがとうございました(^^!
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2011年11月26日 13:20
遠距離のため、電話でのやりとりでしたが、とても親切な対応でした。車両の状態は、電話で聞いていたとおりで、満足しています。問題点としては、納車時にバッテリーがあがっていたことと、ネットに記載さ… レビューを詳しく見る
バッテリー上がり、ETCの件でご迷惑をおかけいたしました。今後このような事の無いよう社員一同、納車前のチェックを徹底していきますので、次回ご縁がございましたらよろしくお願いいたします。コペン大切に乗ってください。
トヨタアクアを購入したユーザー ウメさん
投稿日:2023年03月13日 17:18
車の状態も良く希望の値段で買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
アクアご成約ありがとうございました。車検 修理 板金等 お車のことでしたらどんなことでもごご相談ください。高評価いただき誠にありがとうございます。とても励みになります。今後ともどうぞよろしくお願いします。スタッフ一同
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー みつばち康
投稿日:2021年07月15日 18:16
お店に行って車を見る時も、「好きに見て下さい」と言われ、じっくり細かく見る事が出来、納車までの対応もスムーズで、洗車もとても良い状態での納車でしたので、安心して車を購入する事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は マジェスタご購入ありがとうございます。 レビューも高評価いただきうれしいがぎりです。スタッフ一同お客様のカーライプをしっかりサポートしていきたいと思っていますので、お車のことでしたらどんなことでもご相談ください。今後ともどうぞよろしくお…
スズキアルトワークスを購入したユーザー はやや
投稿日:2016年03月02日 20:44
オプションの装着や下取り価格など納得できる価格で購入できました。今後もメンテナンスでお世話になります。よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
新型アルトワークスご購入ありがとうございました。商談も即決していただきとても気持ちのいいお取引ができました。下取りジムニーはカスタムパーツ多数でセンスも程度もよかったので、目いっぱいがんばれました。(ジムニーコーナーで大切に販売しますね)弊社スズ…