あなたのこだわりの1台をお値打ちにご提供します!あなたのこだわりをお聞かせ下さい!!
日産キューブを購入したユーザー cube2
投稿日:2015年09月12日 19:33
この度は誠にありがとうございました。たくさんの星をいただき嬉しいです。今後もお車のことは何でもご相談ください。精一杯の努力をいたします。
日産リーフを購入したユーザー よし
投稿日:2024年01月20日 14:57
本日は遠い所、納車及び引き取り、ありがとうございました。今日は仕事であまりリーフの取り扱いを確認出来ていませんが、明日から少しずつ勉強していきます。引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとういございます。そしてたくさんの星をいただき嬉しいです。気にっていただけましたでしょうか?いろいろと装備があって使いこなすまであれこれと触ってみてください。もし、何かご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください。これから末永…
マツダスクラムを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2015年06月19日 23:32
親切丁寧お値段良心的でアットホームな雰囲気のお店てす。なにかあると即座に対応してくれて、本当に助かります。ほとんど、儲けかないんじゃないか?ってくらいお値段良心的です。 レビューを詳しく見る
それほどお褒めのお言葉を頂けると光栄です。今後も精一杯お客様への対応も頑張ってまいりますので応援のほどよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スバルR1を購入したユーザー kazu
投稿日:2020年10月21日 17:45
スバルR1 R2に 特化して展示されてあり 予算 グレード等購入する方に合った 車が見つかりやすいかと思います レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お客様のご期待に沿える様しっかりと整備し納車を迎えたいと思っています。もう少々、お時間をいただきますが楽しみのお待ちください。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ふみくん
投稿日:2015年06月21日 21:39
初めての外車購入で、わからない事もありましたが、親切、丁寧で安心してお任せできました。とても良心的な対応していただけます。 レビューを詳しく見る
たくさんの評価をいただき誠にありがとうございます。どんな些細なことでも今後も車のことは何でもご相談いただけると嬉しいです。お待ちしております。
スバルR2を購入したユーザー あおによし
投稿日:2012年10月31日 20:59
奈良県在住です。スバルのR2のRタイプをインターネットでさがしていましたが、近隣では条件にあったのがなかなか見つからず、少し遠方に範囲を広げて検索すると、岡崎市のトップウェイさんにあるR2が… レビューを詳しく見る
この度は数多い車屋の中から当社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。当社は遠方のお客様だからと苦にすることなく対応させていただいているます。もちろん納車はわたくし自身がうかがっております。いろいろなところへ行けて楽しいですよ!遠方のお客…