あなたのこだわりの1台をお値打ちにご提供します!あなたのこだわりをお聞かせ下さい!!
プジョープジョー 206を購入したユーザー naka
投稿日:2012年04月27日 21:28
昨日の納車はありがとうございました。こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。
日産エルグランドを購入したユーザー フルウチ
投稿日:2021年08月12日 13:03
とても丁寧な対応でした。ネットから購入しましたが、説明も充分で、実際の車両も綺麗で満足してます。気持ちの良いお取引が出来ました。遠方への配送ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。そしてたくさんの星をいただくとても嬉しいです。昨日の納車ではお時間を合わせていただきありがとうございました。陸送会社での納車が連休やオリンピック、お盆休みの関係で1ヶ月ほどお時間がかかってしまうため、わたくしが…
日産キューブキュービックを購入したユーザー やえっち
投稿日:2011年02月08日 00:25
見積りの回答が非常に対応が早く、的確でした。車両の状態についての質問にも、素早くメールで回答いただけたので、車両を確認する前に、冷静な判断をするための事前準備ができました。駐車場の書類の不備… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。金額、程度ともにたいへんお勧めできる車です。お客様のお言葉たいへん嬉しく、今後の糧となります。この後も整備、車検、鈑金塗装等お車のことは何でもご相談ください。お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー たいぞう
投稿日:2015年06月19日 13:36
見積り、説明分かりやすく親切丁寧な対応です社長さんの人柄ですかねアフターフォローもバッチリ対応してくれます レビューを詳しく見る
たくさんの高評価をいただきありがとうございます!!!これからも車に関することは何でもご相談ください。お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー 富山のバニーズー
投稿日:2010年05月08日 20:32
予想以上に良い車でした。納車の方も迅速で満足でした。車内の清掃も車外もとても綺麗にして有りました。 レビューを詳しく見る
お客様のご希望に添えることができ、たいへん嬉しく思います。このようなお客様の声をお聞かせいただき、今後も頑張る気力がでます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。
日産リーフを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2024年05月13日 20:37
凄く丁寧、親切に対応頂きました。遠方への納車まで自らして頂き本当に感謝しています。車の状態も良好で大変満足しています。購入で悩んでおられる方は是非こちらでお願いしてみることをおすすめします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。そしてたくさんの星をいただき嬉しいです。遠方からでオンラインでおクルマをご覧いただいただけで購入をお決めいただきました。おクルマの状態がも良好で満足していますとの言葉ありがとうございます。このようなお言葉が今後の…