自社認証工場完備!アフターもバッチリ!良質な車を取り揃えております!注文販売OK!買取りも積極的!!認証工場完備 愛 第7966号
ミツオカビュートを購入したユーザー HIRO
投稿日:2012年07月02日 20:03
この度は、誠に有難うございました。お車の方喜んでいただき何よりです。また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー AMMMA
投稿日:2023年09月22日 18:12
納車から1ヶ月がすぎました調子よく連日乗車してます(^^購入してよかったです!また後日HDMIの件も相談によらさせていただきますね レビューを詳しく見る
レビュー!誠にありがとうございます。連日気に入ってご乗車していただき光栄であります。今後も末永くお付き合いのほどお願い申し上げます
レクサスRCを購入したユーザー がん
投稿日:2023年01月15日 23:36
ずっとネットで目を付けていた念願のRCを本日無事納車していただきました。代表、お母様、スタッフの皆様本当に有難うございました。年末年始のお忙しい中、迅速にご対応していただき大変感謝しておりま… レビューを詳しく見る
ネットにて検索の中、弊社の車両を選んで頂き大変光栄でございます!来店の際も即決して頂き私感でありますがとても気持ちの良い商談でありました。メーカー、ディーラーオプション多数付属のRCも気に入って頂けたようで嬉しく思います。たくさんの有難いお言葉を…
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー SHIN88
投稿日:2024年02月14日 16:36
この度はいろいろとお世話になりましてありがとうございました。かなり前から検索し、探しておりましたレネゲード!妻も気に入って交互に乗ったりで…毎日楽しく過ごしていますよまた付近に行ったときは寄… レビューを詳しく見る
SHIN88様、数ある販売店の中、弊社にてご用命をいただき誠に感謝を申し上げます。レネゲードも気に入って頂けたようで大変うれしくおもいます!より楽しく快適なカーライフを過ごせますようにこれからもお手伝いができれば!と思っておりますお近くにお越しの…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー hamaaa358
投稿日:2023年07月10日 10:56
スタッフの皆様!いろいろとありがとうございました♪thx^ ^終始、安心してお願いできましたことに感謝いたします。車も気に入って毎日調子よく乗ってます レビューを詳しく見る
hamaaa358様、この度は弊社にてご依頼、ご成約と誠にありがとうございました。素敵なカーライフをサポートできるように日々精進いたしますのでアフターサービス含め、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお気軽に店舗にもお寄りくださいね!!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかボゥ
投稿日:2012年09月11日 08:55
初めてネットで車を見つけ購入しました、最初は不安でしたがとても親切に教えてもらい安心して取引が出来ました、車の調子も良く長く乗りたいと思います、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このような評価を頂きまして誠にありがとうございます。是非、お近くに来られた際は寄って下さい!お待ちしております!