自社認証工場完備!アフターもバッチリ!良質な車を取り揃えております!注文販売OK!買取りも積極的!!認証工場完備 愛 第7966号
ミツオカビュートを購入したユーザー HIRO
投稿日:2012年07月02日 20:03
この度は、誠に有難うございました。お車の方喜んでいただき何よりです。また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します
日産グロリアワゴンを購入したユーザー 木三本
投稿日:2015年05月12日 16:55
遠方のため現車確認なしの購入でしたが、担当の方の説明どおりの綺麗な車両が納車となりました。また手続きに関してもスムーズで安心して取引ができました。 レビューを詳しく見る
この度の御成約、並びにユーザー様レビューへの御投稿、誠に有難うございました。また、たいへんな高評価を頂戴いたしてましてとても嬉しく思います。ありがとうございました。お問い合わせ、御契約から、納車をさせていただくまでに遠方でございましたので、お手続…
ミツオカビュートを購入したユーザー パナ
投稿日:2022年09月18日 15:43
遠方からの購入で直接車をみれませんでしたが、車両の追加写真の送付や説明を細かくして頂き車両購入を決めることが出来ました。説明して頂いたとおり、内外装ともとても綺麗な車で大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりお問い合わせ、ご成約を頂き、誠にありがとうございました。ユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました!!今後も精一杯サポートさせていただきたいと思いますので、何かございましたらいつでも気軽にご連絡くださいませ・・・程度良好な…
レクサスRXを購入したユーザー そら
投稿日:2019年05月15日 18:27
アットホームな感じで良かった!車もとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はご来場、御成約、誠にありがとうございました。良い評価をいただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います。今後も、ご満足いただけるよう、精進して参りたいと思いますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
トヨタクラウンステーションワゴンを購入したユーザー dappe
投稿日:2020年02月12日 19:41
遠方なので電話で購入しました。130クラウンは3台乗り継いできました。今回で4台目になります。安物買いでいろいろ失敗もしてきたので、この位の価格帯だったら安心かなというのと、電話説明に物に凄… レビューを詳しく見る
dappe様 この度は遠方からのご購入ありがとうございました。車両状態のご説明不足あったことを深くお詫び申し上げます。社員一同、気を引き締めより良い店作りを目指して頑張ります!
ミツオカビュートを購入したユーザー オッド
投稿日:2012年08月28日 13:38
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。車の状態も良く、大変満足しております。また、ご縁がありましたら宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度のご成約、ユーザー様レビュー投稿誠に有難う御座います。このような高評価を頂いて大変嬉しく思います。まだまだ至らない点はあったかと思いますが、これからの楽しいカーライフでお困りの際は是非ご相談下さい