自社認証工場完備!アフターもバッチリ!良質な車を取り揃えております!注文販売OK!買取りも積極的!!認証工場完備 愛 第7966号
ミツオカビュートを購入したユーザー HIRO
投稿日:2012年07月02日 20:03
この度は、誠に有難うございました。お車の方喜んでいただき何よりです。また、機会がございましたら是非宜しくお願い致します
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー SHIN88
投稿日:2024年02月14日 16:36
この度はいろいろとお世話になりましてありがとうございました。かなり前から検索し、探しておりましたレネゲード!妻も気に入って交互に乗ったりで…毎日楽しく過ごしていますよまた付近に行ったときは寄… レビューを詳しく見る
SHIN88様、数ある販売店の中、弊社にてご用命をいただき誠に感謝を申し上げます。レネゲードも気に入って頂けたようで大変うれしくおもいます!より楽しく快適なカーライフを過ごせますようにこれからもお手伝いができれば!と思っておりますお近くにお越しの…
アウディQ8を購入したユーザー K8
投稿日:2023年06月01日 17:08
期待以上の乗り心地!!!ドライブが楽しみになる車です購入して本当によかった(^-^)v何から何までわがままを聞いていただきありがとうございました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
K8様、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しいかぎりであります。御納車の際は手土産までいただき誠に感謝申し上げますスタッフ皆で美味しくいただきました!今後とも弊社をよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー sayu
投稿日:2022年09月23日 12:38
綺麗なお車でしたので購入を決めました。購入時から書類手続きまで親切に説明して頂きありがとうございました。納車時も車を綺麗にクリーニングしてくれました!調子良く毎日乗ってます! レビューを詳しく見る
この度はお問合せからのご来店、御成約と誠にありがとうございました。レビューの高評価も感謝申し上げます!書類の手配など迅速に対応して頂き、助かりました。ピカピカのザビートル!今後も末永く可愛がってくださいね!!
ポルシェ718ケイマンを購入したユーザー やま
投稿日:2022年09月21日 13:38
来店して試乗をさせて頂き実車のご説明など丁寧に対応して頂きました!状態も良く検討していたグレードでしたので即決しました。この度はいろいろとスムーズにありがとうございました。また機会がござい… レビューを詳しく見る
遠方からのご来場、誠にありがとうございました。コンディション良好、スポーツクロノ、エグゾースト装備の718ケイマン!即決頂き感謝致します!!!素敵なポルシェライフをお祈り申し上げます。お近くにお越しの際は是非ともご来店くださいませ。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー たかボゥ
投稿日:2012年09月11日 08:55
初めてネットで車を見つけ購入しました、最初は不安でしたがとても親切に教えてもらい安心して取引が出来ました、車の調子も良く長く乗りたいと思います、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。このような評価を頂きまして誠にありがとうございます。是非、お近くに来られた際は寄って下さい!お待ちしております!