• ABS エービーエス

買取車の中より特に高年式・ワンオーナー車/ディーラー保証付車を格安にて販売しております!!

ABS エービーエス

住所 〒463-0021 愛知県名古屋市守山区大森5−1914
TEL 0078-6042-3516
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー タケ

遠方でありましたが終始丁寧な対応で安心したお取引が出来ました。車の方は内外装共に綺麗ないい状態で現状渡しではありましたが車検整備付きで消耗品の交換もして頂きました。価格もかなりお安くまたこちらの注文にも快く対応して貰いお土産まで頂きの至れり尽くせりの大満足でした。購入した車は元より展示されてる車も綺麗でお店は気持ち良くいい雰囲気、社長さんと店長さんの車好きも伝わりました。妻も言ってましたがまたお世話になりたいお店だと。ナンバーの抽選だけ中々当たらずお手間を取らせていますが無事納車して頂きありがとうございました。

タケ様Gooレビューありがとうございました。こちらこそ、ご遠方よりご来店頂きありがとうございました。奥様がベンツ派ということで話が盛り上がり、次はAMGをご用意させて頂きますので是非お声掛けください。大阪のお米不足、+αお子様3人いらっしゃるということですが名古屋ではお米ご用意できますのでまらライン頂ければご用意しますのでおしゃってください。ご家族でのご旅行もSで楽しんで頂ければ幸いです。ありがとうございました。

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチック レザーエクスクルーシブPKG・本革シートヒーター・パノラミックスライディングルーフ・ブルメスター・ランニングボード・エアバランスPKG・Aスポーツサスペンション・360度カメラ・AMG20インチアルミ
479万円
457万円

トヨタ
ランドクルーザー250 ZX 1オーナー・禁煙車・モデリスタエアロPKG・シグネチャーイルミブレード・オーバーフェンダー・サイドモール・リヤバンパーステップガード・ZX用20インチアルミ・カーテシライトLEDロゴ
950万円
920万円

メルセデスAMG
Sクラス S63 E パフォーマンス AMGナイトPKG・21インチAMG鍛造アルミ・専用ダーククロームグリル・パノラミックスライディングルーフ・ブラックナッパレザー・純正360°ドラレコ
2580万円
2563万円

ホンダ
シビック タイプR 後期・最終型・フルノーマル・禁煙車・社外ナビ・TV・Bカメラ・キセノンヘッド・純正18インチアルミ
428万円
406万円

ロールスロイス
レイス ベースグレード シルバーサテンボンネット・ツインコーチライン・ベンチレーター・コンフォートシステム・TVチューナー・Bカメラ・パノラマルーフ・OP21インチアルミ・ヘッドレストRR刺繍・ロールスロイス傘
1990万円
1966万円

BMW
4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ ブラックハーフレザーシート・シートヒーター・パワーテールゲート・パドルシフト・パーキングアシスト・メモリー式パワーシート・GPSレーダー・ドアレコ・バックカメラ・前後ドラレコ
423万円
400万円

ホンダ
シビック タイプR 1オーナー・禁煙車・レカロシート・純正19インチアルミ・LEDヘッドライト・アルカンターラステアリング・ホンダコネクトナビ・ブレンボレッドキャリパー・バックカメラ・オートクルコン・ETC
588万円
563万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S500 4マチックロングファーストEDAMGライン 540台・左ハンドル・リアコンフォートPKG・フルレザー仕様・21インチAMGアルミ・リアエンター・ワイヤレスチャージング・ラグジュアリーヘッドレスト・パノラミックスライディングルーフ
1230万円
1202万円

ポルシェ
911 911カレラ 992.2・左ハンドル・RSスパイダーホイール・ツートンレザーインテリア・アダプティブスポーツシート・ベンチレーション・BOSE・ガラスサンルーフ・フロントリフト・パワーステアリング・GTスポーツH
2290万円
2240万円

ロールスロイス
カリナン ベースグレード シリーズII・カリナンPKG・23インチホイール・ツインコーチライン・イルミテッドSOEエンブレム・パノラマガラスルーフ・OPレザーカラーMandann・Fベンチレーション・マッサージ・リアエンター
--万円
ASK