• ABS エービーエス

買取車の中より特に高年式・ワンオーナー車/ディーラー保証付車を格安にて販売しております!!

ABS エービーエス

住所 〒463-0021 愛知県名古屋市守山区大森5−1914
TEL 0066-9702-3516
FAX 052-798-4137
0066-9702-3516

ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー ブーちゃん

駐車案内から、車の案内まで、丁寧な対応でした。妻と子供も一緒に行ったのですが、ガレージ内がキッチリ掃除が行き届き、雑巾の干し方まで、気を使われていることに驚いていました。社長を始め、社員の方々は、しっかり挨拶でき、服装もしっかりされていました。今までの他の方の評価5点は、嘘偽りないことを感じました。自動車販売店は、ディーラーを始め、たくさん見て来ましたが、今までで一番です。私が購入したのは、店舗では一番安いものでしたが、この応対には、私も勉強させていただきました。ありがとうございます。

最高のレビュー評価ありがとうございます。スタッフ一同、今後も自信を持ってお客様へ対応を心がけます。当社の代表の教えは、車の販売・買取よりも店舗が綺麗に・トイレが清潔に・スタッフの服装・靴・爪の長さもお客様は見ているというものです。ABSのポリシーは間違っていないということを再認識して、お問い合わせ・来店されるお客様を気持ちよくお帰り頂けることを意識していきたいと思います。また今回は特殊車両ということで、当社も勉強不足な面も多々あり、教わることが多くありました。また今後もこのような車両の整備などでご相談させて頂くことがある際は是非お力をお貸し頂きたいと存じます。短い返信となりますが、ご縁をありがとうございます。・

シルビア K’s クラブセレクション 1オーナー 禁煙車 無鈑金 交換履歴無 約30年がレージ保管 雨天未走行 ワタナベ16アルミ エアロバンパー SR20ターボ 5速MT TEIN車高調 取説 保証書 記録簿有り

Sクラス S450 AMGライン プラス 1オーナー 20インチ レーダーセフティ HUD シートヒーター ベンチレーター ウッドコンビステアリング エアーバランス  パノラマミックスライディングルーフ ハンズフリーアクセス

アルファード 2.5S Cパッケージ アルパインビッグX11型ナビ  ツインムーンルーフ 両側電動スライド クリアランスソナー クルコン 電動リアゲート Bカメラ フルセグTV ハーフレザーシート

Vクラス V220d アバンギャルド ロング レーダーセーフティPKG 純正18インチアルミ プライバシーガラス 黒本革シートヒーター ブルメスター 純正HDDナビ TV DVD CD ETC アダプティブハイビーム 360度カメラ

プレジデントJS タイプG ベージュレザーシートヒータ 純正アルミ サンルーフ 全席パワーシート シートヒーター Rスモークフィルム イクリプスナビ ディーラー整備記録簿7年11年15年19年21年23年25年27年有

メルセデスAMG
GT 4ドアクーペ 63 S 4マチック+ 1オーナー グレーアッシュウッドトリム AMGスポーツシート・レッドペッパー・ブラック仕様 ブルメスタ ガラススライディングルーフ AMGイエローキャリパー

GLE GLE350d 4マチック クーペスポーツ OPパノラミックスライディングルーフ レーダーセーフィティ 純正21インチAMGアルミ 360度カメラ AMGスポーツシート シートヒーター ベンチレーター ハーマンカードン ドラレコ LEDヘッド

アルファードV MS 両側パワースライド 純正フリップダウンモニター TV フロントカメラ バックカメラ ETC 純正ナビ・アルミ・無事故

LS460L LS460 L  左ハンドル WORK22アルミ 黒革シート 全席パワーシートヒーター ベンチレーター マークレビンソン ウッドコンビハンドル クールボックス クルコン Bカメラ DVD ステアリングヒーター パワートランク
本体ASK

マークII  社外パーツ装備 2本出しマフラー ターボ  ロンシャン14アルミ 社外ステアリング エアクリーナー スポイラー 替ブラウン HDDナビ フルセグTV
本体ASK