独自の仕入れルートにより良質でお手頃のお車をお客様にご提供しております!買取のみや注文販売もOK!在庫車は別場所に展示してある場合がございますので、ご来店前にご連絡頂けると幸いです
トヨタハイエースバンを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2024年08月30日 10:32
レビュー投稿ありがとうございました。お車のことでしたらなんでもご相談ください!
フォルクスワーゲンVW ゴルフワゴンを購入したユーザー あかさ
投稿日:2010年08月14日 14:40
goo認定車なのに内装・外装ともにキレイとは言えない状態でした。写真と電話での状態判断は難しいのかなと思いました。写真ももっと多数掲載されていれば、また違ったのかもしれませんが・・・ レビューを詳しく見る
今回はありがとうございました。感覚には個人差がありますがGOO認定では内外装ともに4点の評価でした。事前に写真も送らせて頂きましたし気になる箇所がないか確認もさせていただきました。このような結果になり残念ですが今後はさらに詳しい説明・写真の添付を…
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー たっくん
投稿日:2022年08月21日 11:28
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
また何かありましたらいつでもご連絡ください、よろしくお願いいたします。
トヨタプロボックスワゴンを購入したユーザー トーイ
投稿日:2010年08月27日 18:46
試乗を絶対に勧められますし 本人に隅々まで確認させてもらえました 多少のキス゛なども スタッフの方から先に教えてもらえ 自分の納得いく買い物ができました レビューを詳しく見る
トーイ様、レビュー投稿ありがとうございます。実際に見ていただき乗っていただき気に入っていただけたらと思い試乗をしていただいております。お仕事で近くにみえる際はまた寄ってください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー たかさん
投稿日:2022年09月18日 12:45
代表取締役が、とっても気さくな方で、購入するまで親切に教えて頂けて、気持ちのいい取引ができました。福祉車両を初めて購入するにあたって、体型、介護する側の考え等のアドバイスもあり、理想的な車両… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡ください!よろしくお願いいたします。
日産フェアレディZを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2011年03月20日 16:11
スムース゛な見積もり対応などとても信頼できるお店です。車の説明もしっかりしていて好感がもてました。 レビューを詳しく見る
かっちゃん様、レビュー投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?パーツの取付などなんでも相談してください。今後もドライブがてらコーヒー飲みに遊びに来て下さいね。