当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダクラリティPHEVを購入したユーザー わっスナフキン
投稿日:2020年06月07日 17:37
この度は貴重なご意見をいただきまして有難うございます。頂いたご意見をもとに、今後は従業員のお客様に対する態度や、応対の仕方などを、徹底して改善していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダエリシオンを購入したユーザー まこさん
投稿日:2014年10月25日 21:56
近所のお店えオデッセイを見に行きましたが、エリシオンのカッコ良さに一目ぼれ。その日の夕方には購入しました レビューを詳しく見る
この度はエリシオンを当店よりご購入頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただける接客と対応を今後ともスタッフ一同心がけて参ります。
ホンダフィットを購入したユーザー カワカミ
投稿日:2014年09月06日 20:17
当方の購入する際の課題に真摯に向き合ってもらえましたので購入を決意しました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き誠にありがとうございました。今後とも当店をよろしくおねがいいたします。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー GP3HV
投稿日:2014年08月19日 19:18
お店が家から遠かったので購入を迷ったのですが、営業時間外にもかかわらず気持ちの良い対応をしてもらえたので決めました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店でのご購入ありがとうございました。また高いご評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。今後のカーライフも社員一丸となってサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダバモスホビオを購入したユーザー ひらだんな
投稿日:2013年07月27日 15:36
新人の担当者くんから買いました。商談は、全く慣れてなく時間もいっぱいかかりましたが、彼から購入することにしました。 レビューを詳しく見る
ひらだんな様、慣れない商談で申し訳ありませんでした。こんな私ですが、これから精進していきますので宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー KaiToo
投稿日:2016年05月15日 14:29
ふらっと立ち寄りましたが、すごく丁寧に説明していただけました。車はもちろん、店舗・店員さんの雰囲気もすごく良かったので即決しました。とてもいい車で満足してます。これからも大切に使わせて頂きま… レビューを詳しく見る
先日はお買い上げ頂き誠にありがとうございました。今後のkaiToo様のカーライフをサポート出来るよう頑張ります。コーティング施工後のお手入れ方法や車の整備などご相談にのれたら嬉しいです。これからも宜しくお願い致します。 スタッフ一同