当店は本田技研工業認定の中古車センターです。高品質かつ充実の保証であなたのカーライフをフルサポート!
ホンダバモスを購入したユーザー バモス大好き
投稿日:2017年08月07日 16:35
この度はバモスをご契約をいただき誠にありがとうございました。今後もバモスで楽しいドライブをお楽しみいただければと思います。これからもスタッフ一同でアフターフォロー致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー たか
投稿日:2013年10月23日 19:35
よい対応でした。いい車をてにいれられました。サービスもよく感じもよいお店です。これから納車ですが、きっとちゃんとやってくれるでしょう。説明も分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
たか様この度はフィットハイブリッドのご成約頂き誠にありがとうございます。また、口コミも投稿頂き嬉しく思います。納車までもう少しかかりますが、今しばらくお待ち下さいませ。今後とも、宜しくお願い致します。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー シザーハンズ
投稿日:2014年08月19日 19:11
お店が近いのと対応の良さで即決してしまいました。ナビとかTVチューナーなどの説明も細かく良くしてもらいました。おすすめのお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました。また高いご評価をいただき、合わせて御礼申し上げます。今後のカーライフも社員一丸となってサポートさせていただきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ミーちゃん
投稿日:2013年06月16日 13:08
車種も色も希望とは違つたけど試乗したら乗りやすかったので購入しました。永く乗りたいです。新人サービスマンもとても感じが良くまた行きたいお店になりました。 レビューを詳しく見る
ミーちゃん様その後お車の調子はいかがでしょうか?この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。当店から ご自宅は少し離…
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー 5588杉さん
投稿日:2014年11月22日 20:33
このお店で2台目を購入しました。雰囲気もよく今後も末永いお付き合いをよろしくおねがいいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくおねがいいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー Aisti
投稿日:2020年05月22日 17:13
丁寧に対応していただきました レビューを詳しく見る
今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します